4

Марлен Габдуллин

00000
О себе

Опыт работы в кадровых подразделениях банков 2-го уровня и Вооруженных силах СССР и Казахстана, работал управляющим Сбербанка СССР в городе Алма-Ата, заместителем Председателя частного банка 'Ариэль'. Прошел обучение по Программе 'финансовый и банковский менеджмент', организованный Всемирным банком реконструкции и развития.

Опыт работы
Рекрутинговое агентство Эридан, директор
Директор
Должностные обязанности:

Руководство деятельностью рекрутингового агентства, выработка стратегичеких целей и перспектив, организация заключения договоров на оказание консалтинговых и рекрутинговых услуг, проведение тренингов с персоналом заказчиков по кадровой и экономической безопасности.

Описание деятельности компании: Рекрутинговое агентство “Эридан» оказывает полный комплекс услуг по поиску и подбору персонала. Применение смелых, современных и эффективных решений, отработанных технологий подбора позволяет решать любые кадровые вопросы клиентов, стабильно подбирая лучших кандидатов, способных в кратчайшие сроки адаптироваться в новом коллективе и приносить ощутимые результаты работы. Рекрутинговое агентство “Эридан»отличается безупречным качеством предоставляемых услуг, точностью работы и ориентацией на результат. Мы успешное, динамично развивающееся рекрутинговое агентство, объединяющее в себе команду из активных, опытных и увлеченных своим делом профессионалов. В рекрутинговом агентстве разработана и успешно действует оригинальная система поиска, подбора, изучения и рекомендация заказчикам лучших кандидатов. Предоставляем услуги подбора персонала как для индивидуальных предпринимателей и небольших фирм, так и для холдинговых компаний. Проводим тренинги по кадровой и экономической безопасности. Совместно с международным кадровым агентством «Меркурий» трудоустраиваем граждан за рубежом. Многие клиенты удовлетворены результатами нашего сотрудничества и рекомендуют как опытного и эффективного партнера, показывающего отличные результаты в укомплектовании вакансий. Это высокая оценка наших достижений и заслуженное признание правильности выбранного нами пути. Мы воплощаем в себе постоянное совершенствование, искренность в работе, уникальные технологии обеспечения кадровой безопасности клиентов и абсолютную порядочность к нашим клиентам.
Общая информация
Отрасль: Консалтинг
Специализация: Работа с персоналом
Должность: Директор по персоналу, HR
Казахстан
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.