3

Екатерина Соловьева

00000
О себе

уже более 7 лет в HRе. Самым своим удачным опытом считаю работу в рекрутинге, несмотря на то, что был небольшой опыт и по организации внутрикорпоративного обучения и немного захватила мотивации. Но это все было в период 'поиска себя'.Сейчас занимаю позицию заместителя директора по персоналу крупной консалтинговой компании. Вся деятельность состоит из 'тушения пожаров' - ежедневных происшествий на разных участках работы с нашими сотрудниками. Наверное, это и есть деятельность заместителя директора, для того, чтобы директор мог заниматься более глобальными проблемами. Мне нравится моя работа, с каждой новой 'дыркой', которую необходимо штопать приходит понимание того, как не допустить появления аналогичных в других местах огромного коллектива. Уже можно видеть развитие тех или иных ситуаций, узнавать новое в своей профессии и в себе. По истине, человеческие возможности безграничны!)

Опыт работы
ЗАО АКГ РБС
Заместитель директора по персоналу
Должностные обязанности:

Организация и контроль работ по подбору персоналаНепосредственный подбор на ТОП позицииКонтроль ведения КДПРешение спорных и конфликтных ситуаций (в т.ч. трудные увольнения)Разработка регламентов, положений, процедур, инструкцийОрганизация процесса аттестации сотрудников компании

Описание деятельности компании: Аудиторско-консультационная группа Развитие Бизнес Систем (РБС)- один из лидеров российского рынка аудиторско-консалтинговых услуг – предоставляет широкий спектр профессиональных услуг и обладает штатом высококвалифицированных специалистов, имеющих уникальный опыт успешно реализованных проектов для лидеров российского и международного бизнеса, а также органов государственной власти.
Общая информация
Отрасль: Консалтинг
Специализация: Работа с персоналом
Должность: Нач. отдела, зам. руководителя
Москва
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.