2

Артем Краюхин

00000
О себе

Большой опыт управления в фармацевтической области и сфере здравоохранения. Способен достигать финансовых результатов в условиях быстро меняющейся бизнес-среды. Результаты подтверждены достижениями в повышении эффективности деятельности медицинского центра.

Опыт работы
филиал Мединцентр ГлавУпДК при МИД России, заместитель директора по развитию
Заместитель директора по развитию
Должностные обязанности:

Общая администрация:- Планирование деятельности предприятия;- Постановка целей и задач, контроль за их выполнением, реализация управленческих решений;- Руководство и координация деятельности подчиненных структур: служба маркетинга и продаж медицинских услуг, сектор по взаимодействию с дипломатическим корпусом, управление статистического анализа и информационных технологий, служба главного инженера, служба инженера по медицинской технике, службы обеспечения (в прямом подчинении 130 человек);- Обеспечение взаимодействия между медицинскими и административными службами;- Участие в разработке и подготовке бюджета предприятия;- Контроль затрат и обеспечение эффективного использования ресурсов;- Создание локально-нормативных актов предприятия;- Разработка и принятие условий контрактов с партнерами, мониторинг контрактов;Проекты развития:- Создание и реализация концепции развития и технического перевооружения предприятия;- Разработка и внедрение маркетинговой политики и основных путей развития;- Разработка программы управленческого учета на основе методик бюджетного управления;- Организация сертификации по стандартам ISO.

Описание деятельности компании: Многопрофильная клиника. Оказание медицинской помощи пациентам из дипломатических представительств, представительств международных организаций, средств массовой информации, юридическим и физическим лицам в рамках программ добровольного медицинского страхования и платных медицинских услуг.
Общая информация
Отрасль: Фармацевтика, медицина
Специализация: Продажи
Должность: Директор по продажам
Москва
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.