5

Наталья Ковальчук

00000
О себе

Целеустремлённая, хитрая, дерзкая, гибкая... учусь мгновенно... меняю коней на переправе, если это необходимо...Больше всего ценю в людях наличие мозга. в процессе получения финансовой МБА. Через 3 года буду работать в Италии или Дубаях.Любопытная (сменила более 10 профессий от програмиста до дизайнера, от режиссёра до редактора глянцевого журнала), не останавливаюсь на достигнутом. Счастье в движении, счастье в трудности достижения недоступных вершин мечты..

Опыт работы
Jones Lang LaSalle, консультант - аналитик
Консультант отдела стратегического консалтинга
Должностные обязанности:

Исследование и анализ развития и наиболее эффективного использования коммерческой недвижимости для девелоперов, инвесторов, арендаторов и государственных структур. Детальное знание рынка недвижимости. Маркетинговый и финансовый анализ. Концептуальное содержание проектов.

Описание деятельности компании: Jones Lang LaSalle является одной из ведущих международных компаний в cфере коммерческой недвижимости, предоставляющих комплексные услуги в области недвижимости и управления капиталом на местном, региональном и глобальном уровнях собственникам, арендаторам и инвесторам.
Общая информация
Отрасль: Недвижимость
Специализация: Стратегическое планирование и организационное развитие
Должность: Аналитик
Казахстан
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.