4

Сергей Беспрозванных

00000
О себе

Родился в г. Лениногорске. Р. Казахстан. Закончил школу №10. Обучался в Казахском политехническом институте. г. Алма-Ата по специальности горный инженер.Женат. Два сына. Проживают в России. Среди увлечений: спорт (горные лыжи, футбол, хоккей..), путешествие на автомобиле, отдых на природе, чтение прессы, бизес-изданий.

Опыт работы
ОАО « КAZZINK»
Генеральный менеджер по промышленной безопасности
Должностные обязанности:

Формирование и внедрение в подразделениях Стратегии и Политики Компании в области промышленной безопасности, координация производственно- хозяйственной деятельности компании по направлению промышленной безопасности.- Оптимизация и повышение эффективности бизнес-процессов компании в области промышленности. Вывод из состава компании непрофильных производств (аутсорсинг, аутстафинг).- Разработка и внедрение стратегически важных проектов по вопросам промышленности, промышленной безопасности компании и управлению рисками.- Изучение опыта производственно- финансовой деятельности ведущих Компаний мира, находящихся под управлением Гленкор. (Австралия, Россия, Перу, Канада). Внедрение передового опыта в компании.- Представление интересов Компании в Государственных структурах и министерствах Республики по вопросам производственной и промышленной деятельности. Внедрение в Компании Интегрированной Системы Менеджмента ISO9001-2000 + система менеджмента окружающей среды + OHSAS18001.

Описание деятельности компании: крупный интегрированный производитель цинка (входит в пятерку мировых производителей) с большой долей сопутствующего выпуска меди, драгоценных металлов и свинца .Генеральный инвестор компании – «Гленкор Интернэшнл АГ» - один из мировых лидеров сырьевого сектора экономики.
Общая информация
Отрасль: Нефть, газ, металлургия, угледобыча
Специализация: Производство
Должность: Менеджер
Казахстан
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.