3

Евгения Лёзова

00000
О себе

Мы – технологичная, динамично развивающаяся Компания, команда единомышленников, стремящихся к достижению высших профессиональных стандартов в нашем бизнесе. Компания s2b Personnel специализируется в предоставлении профессиональных услуг, направленных на удовлетворение потребностей Клиентов в квалифицированном персонале. Согласно исследованию журнала 'Управление персоналом' последние два года Компания s2b Personnel в число ведущих кадровых компаний Москвы. Подход Компании s2b Personnel к профессиональной деятельности можно охарактеризовать, как кадровый консалтинг. Мы помогаем Клиентам определить ключевые кадровые проблемы и способы их наиболее эффективного решения.

Опыт работы
Positive Technologies
менеджер по персоналу
Должностные обязанности:

Поиск и подбор персонала. Размещение вакансий. Организация и проведение интервью. Оценка кандидатов и представление их непосредственным руководителям. Анализ рынка, заработных плат специалистов.

Описание деятельности компании: Positive Technologies - одна из ведущих российских компаний в области информационной безопасности. Основные направления деятельности компании: разработка системы контроля защищенности и соответствия стандартам MaxPatrol и сканера безопасности XSpider. предоставление консалтинговых и сервисных услуг в области информационной безопасности; развитие специализированного портала по ИБ Securitylab.ru.
Общая информация
Отрасль: Информационные и высокие технологии
Специализация: Безопасность
Должность: Специалист
Москва
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.