Header dsc04413r1p

Анастасия Цайгер

00000
О себе

В июле 2003 г прошла по конкурсу 27 человек на место в ООО «Оренбург-Иволга» (управленческая компания оренбургского проекта холдинга). За 4 года Оренбургский проект ТОО «Иволга-Холдинг» вырос из 4 человек до 4000 тысяч-результат слаженной работы команды проекта.Всю специфику отраслей, в которых работает холдинг, изучала сама, искала необходимую информацию, литературу. Собрала и подготовила команду отличных, профессиональных экономистов. График работы был напряженный, как говорится «год за три». В 2007 году уверилась в правдивости правила «70 на 30»: получил в компании 70% знаний и навыков, которые, в принципе, можешь там почерпнуть, – меняй место.Приняла приглашение работать в компании, занимающейся бурением, геологией, гидрогеологией. Основная моя задача в компании – постановка бюжетирования в 1С. Апрель 2008 г - и снова сельское хозяйство, управляющая компания....Пригласил поработать финансовый дректор и генеральный...Надеюсь на дальнейший профессиональный рост и планирую продолжить свое обучение в области подготовки управленческих кадров (МВА).

Опыт работы
ООО Пелеон
Заместитель генерального директора
Должностные обязанности:

руководство процессом производства (начиная с разработки структуры ассортимента, моделей, закупок материалов и заканчивая выпуском готовой продукции); контроль ценообразования; контроль ведения учета

Описание деятельности компании: производство кожгалантереи (сумки женские, спортивные, дорожные, мужские, молодежные, рюкзаки школьные, клатчи, косметички, специальные сумки и т.д.)
Общая информация
Отрасль: Потребительские товары повседневного спроса
Специализация: Генеральное руководство
Должность: Вице-президент, зам. гендиректора
Оренбург
Языки
Английский (Базовый)
Немецкий (Базовый)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.