2

Евгения Нечитайленко

00000
О себе

Высшее образование, специальность: экономист - управленецДополнительное образование: среднее музыкальное по классу фортепианоПОвышение квалификации: курсы по маркетинговым коммуникациям, PRЛичные качества: общительная, любопытная, веселая.30 лет

Опыт работы
Российский фонд помощи ИД Коммерсантъ
PR директор
Должностные обязанности:

Разработка перспективных и текущих программ и планов в рамках связей с общественностью, их информационное сопровождение, схему финансового и организационного обеспечения; формирование информационно-рекламной стратегии в соответствии с общей политикой организации; выбор форм и методов взаимодействия с общественностью, организациями, средствами массовой информации; обеспечение двусторонней связи с потребителями, партнерами и другими группами общественности; - организация и поддержка постоянных контактов со средствами массовой информации, информационными, рекламными агентствами, другими предприятиями и организациями, государственными и общественными структурами.

Описание деятельности компании: Программа «Российский фонд помощи» (Русфонд) выпущена в свет в 1996 году в качестве благотворительного журналистского проекта для помощи авторам писем в Издательский дом «Коммерсантъ». Мы публикуем эти письма, предварительно тщательно проверив их с помощью местных властей, а наши читатели – частные лица и компании – жертвуют деньги авторам писем, как правило, на оплату лечения тяжелобольных детей. В настоящее время Русфонд – крупнейший благотворительный проект России. Только в 2008 году наши читатели собрали 218,5 миллиона рублей, а всего за 13 лет собрано свыше 33 миллионов долларов. Наши страницы выходят в «Коммерсанте» каждые две недели, всего же мы публикуем до 50 просьб в месяц.
Общая информация
Отрасль: Некоммерческие фонды и организации
Специализация: Связи с общественностью
Должность: Директор по PR
Москва
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.