Header cw xc 9vi1t e

Антон Карев

2201912
О себе

Я следую указаниям Вед, исходя из понимания того, что такой образ жизни идеальным образом гармонирует со всеми аспектами моей жизни. Я пытаюсь соединить эти аспекты воедино и подчинить их единственной цели – всегда помнить о Кришне и никогда не забывать о Нём. Кришне нравится, когда люди следуют указаниям, смысл которых заключается в избавлении от механичности в действиях, являющейся проявлением нашей обусловленности (ложного эго). Для этого надо периодически вставать на позицию наблюдателя, т.е. сверяться с какой-то иной точкой отсчёта – с Ведами. Смысл сознания Кришны в том, чтобы вырваться из ритма, который навязывает нам мир, и синхронизироваться с волей Кришны – изначальным ритмом, по которому построено наше тело, наш ум, вся вселенная.

Опыт работы
Ведическая академия духовной технологии (VAST)
слуга слуги
Должностные обязанности:

HR, логистика, склад и транспортно-хозяйственная часть организации публичных развлекательно-образовательных программ VAST (фестивалей, ретритов, семинаров и тренингов) в ДК, клубах и турбазах, численностью от 50 до 1000+ человек. Организация процесса транскрибирования аудио-материалов русскоязычного сегмента VAST.

Описание деятельности компании: Использование ведической технологии для решения современных проблем. Внедрение духовной технологии, основанной на проверенной временем ведической модели, в ведущие отрасли общества (образовательные учреждения, корпорации и др.), для наиболее полного раскрытия потенциала личностных и профессиональных возможностей.
Общая информация
Отрасль: Некоммерческие фонды и организации
Специализация: Клиентские отношения
Должность: Нач. отдела, зам. руководителя
Барнаул
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.