Header ya e1451250125116

Юлия Бронникова

07000
О себе

Ключевые навыки∙ Умелый поиск актуальных и необходимых данных в потоках информации, анализ и грамотное использование сделанных выводов∙ Эффективный копирайтинг и публичные выступления∙ Выстраивание и поддержание взаимовыгодных партнерских отношений∙ Поиск нестандартных решений, подходов и форматов∙ Проведение опросов, мониторингов и исследований

Опыт работы
Рекламная группа DRIVE adv
Директор по маркетингу и связям с общественностью
Должностные обязанности:

I. Внешний PR: создание компании имиджа эксперта рынка, активно привлекаемого отраслевыми и бизнес-СМИ, а также деловым сообществом в качестве консультанта - в среднем около 30 выходов в печатных и электронных СМИ ежемесячно (собственная база лояльных СМИ).II. Клиентоориентированный PR: формирование у актуальных и потенциальных клиентов адекватного и позитивного представление о компании и ее услугах - наполнение сайта, презентаций, буклетов, написание писем и пр.III. Маркетинг: объективая оценка актуального положения компании на рынке, разработка стратегии и тактики его оптимизации для ежемесячного улучшения количественных и финансовых показателей работы компании.IV. Клиентская работа: продвижение услуг компании - клиентские акции, формирование конкурентных преимуществ и разработка новых услуг.

Описание деятельности компании: С 2003 года 50 членов команды Рекламной группы DRIVE успешно борются с «типовыми» методами продвижения, противопоставляя им продуманные и четко спланированные проекты, основанные на интеграции всех видов маркетинговых коммуникаций с целевой аудиторией.Вовлеченность, интеграция, клиентоориентированность, компетентность, надежность, оперативность, открытость, развитие, релевантность, эффективность.В нашей команде это не слова и не принципы. Это жизнь в стиле DRIVE.
Общая информация
Отрасль: Маркетинговые исследования и коммуникации
Специализация: Маркетинг
Должность: Директор по маркетингу
Москва
Языки
Английский (Свободный)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.