Header andrey savin

Андрей Савин

00000
О себе

До создания с партнерами юридической фирмы «Синергия права» Андрей Савин с 2004 по 2009 г.г. работал в RIGroup (международная инвестиционно-девелоперская компания, основанная в Нью-Йорке в 1994 году) в качестве Директора по правовым вопросам (CLO), с 2008 по 2009 г. был членом Правления RIGroup, где отвечал за весь правовой блок группы компаний, в которую входили несколько десятков российских и зарубежных компаний, включая девелоперские, финансовые, телекоммуникационные, аудиторские компании и российское кредитное учреждение.До прихода в RIGroup Андрей Савин руководил юридическим отделом в инвестиционно-строительной компании «Жилищная инициатива», где отвечал за комплексное сопровождение инвестиционных проектов, legal due diligence, арбитражные споры.Андрей имеет обширный опыт структурирования и правового сопровождения инвестиционных проектов, проектного финансирования, сделок с землей и недвижимостью, проектов в сфере недвижимости, связанных с приобретением российских и иностранных компаний, оформлением прав на земельные участки, выявлением и минимизацией рисков в отношении прав на коммерческую недвижимость, структурированием и осуществлением сделок с землей и недвижимостью и пр. Андрей обладает значительным опытом участия в сделках по слияниям и поглощениям в различных отраслях, в проектах корпоративной реструктуризации, обладает широким опытом успешного участия в судебных разбирательствах в российских судах всех уровней (в области инвестиций, корпоративного права, авторского права и др.).Свободно владеет английским языком.

Опыт работы
Юридическая фирма «Синергия права»
Управляющий партнер Founder
Должностные обязанности:

В настоящее время Андрей осуществляет общее руководство юридической фирмой «Синергия права». Андрей представляет интересы российских и международных компаний при осуществлении инвестиций в России, структурировании и правовом оформлении сделок в России. Основные направления деятельности Андрея Савина включают реализацию инвестиционных проектов, сделки по слиянию и поглощению, корпоративные реструктуризации, коммерческую и промышленную недвижимость. Среди клиентов Андрея Савина компании различных сфер деятельности, в том числе компании в области недвижимости, агропромышленные компании и др.

Описание деятельности компании: Среди клиентов юридической фирмы Синергия права (Law Synergy) можно упомянуть крупнейшие российские и иностранные компании.Ключевыми направлениями нашей деятельности являются:Недвижимость, земля, и строительствоКорпоративное право, слияния и поглощенияКоммерческое правоИнтеллектуальная собственностьРазрешение споровТрудовое право
Общая информация
Отрасль: Консалтинг
Специализация: Право
Должность: Директор по правовым вопросам
Москва
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.