Header image 26 05 16 09 47

Ромазан Рахматов

00000
О себе

Ценю в людях прямолинейность и четкость в выражении мыслей, недолюбливаю тех, кто любит выражаться абстрактно, туманно, намёками. Уважаю людей которые говорят только о деле и по актуальной на момент разговора теме. Считаю, что действия (поступки) говорят о человеке гораздо больше, чем слова.

Опыт работы
Нет компании
Руководитель продаж в страны ДЗ
Должностные обязанности:

Развитие дистрибьюторской сети в странах ДЗ, решение стратегических задач по развитию системы продаж, участие в разработке экспортной стратегии компании, изучение динамики развития рынка строительно-дорожной техники в странах дальнего зарубежья, участие в выставках, командировки, переговоры с прямыми клиентами, организация работы предприятий партнеров.

Описание деятельности компании: Работал до 072015. Компания «RM-Terex» – совместное предприятие российского холдинга «Русские 2ашины» и глобального производителя Terex Corporation. Цель проекта – производство в России строительно-дорожной техники мирового уровня. В рамках партнерской стратегии компания «RM-Terex» занимается производством и реализацией строительно-дорожной техники, локализацией и дистрибуцией техники Terex в России, а также дистрибуцией строительной техники, произведенной компанией Terex Corporation за рубежом. Компания объединяет известные машиностроительные заводы России и выпускает технику под брендами: «TEREX», «ТВЭКС», «Брянский Арсенал», «ЧСДМ», «ЗЗГТ». Основные продукты компании: колесные и гусеничные экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, автогрейдеры, гусеничные снегоболотоходы. В продуктовую линейку входят также фронтальные погрузчики, асфальтоукладчики, дорожные фрезы, вилочные погрузчики и полуприцепы. Компания занимает лидирующие позиции на российском рынке строительно-дорожной техники и имеет положительный опыт вывода на рынок новых продуктов.
Общая информация
Отрасль: Автопром, машиностроение, производство оборудования
Специализация: Продажи
Должность: Менеджер
Москва
Языки
Английский (Свободный)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.