Ирина Шилова

Ирина Шилова

00000
О себе

Проводник в поисках внутренних смыслов и вдохновения:)

11 лет тренерского и преподавательского стажа в сфере бизнес-навыков и личной эффективности. Бизнес-тренер, психолог, коуч. Автор тренингового проекта «СТИЛЬ УСПЕХА» (2009 – 2012 г.г.). С 2010 г. работает в холдинге ГК «СКАУТ», где с нуля развивала систему обучения сотрудников, клиентов и партнеров. С 2015 г. – руководитель учебного центра «СКАУТ-Академия», автор и ведущая различных программ.

Опыт работы
Учебный центр "СКАУТ-Академия"
Руководитель учебного центра
Должностные обязанности:

Запуск отдельного направления (учебный центр) в составе IT-Холдинга ГК "СКАУТ".
Стратегическое и оперативное управление центром.

Достижения: С 2016 года УЦ "СКАУТ-Академия"является лицензированным учебным центром и реализует программы повышения квалификации по направления: "Управление проектами в IT", "Методы и технологии обучения персонала", "Системный и бизнес-анализ в IT", "Тестирование ПО", "Развитие управленческих навыков". Центр оказывает услуги в открытом и корпоративном формате.
Описание деятельности компании: Современный учебный центр. Соединяем классические подходы и инновациями. Обучаем ваших сотрудников и создаем условия для развития людей и компаний.
ГК "СКАУТ"
Руководитель отдела обучения
Должностные обязанности:

Формирование системы обучения и развития персонала в условиях быстрого роста Компании.
Управление различными потоками знаний (технические, продуктовые, регламентные, soft skills).
Создание дистанционного корпоративного университета.

Достижения: Создана система внутреннего и внешнего обучения с "нуля" (сотрудники, клиенты, партнеры). Отдел обучения "вырос" в учебный центр "СКАУТ-Академия".
Описание деятельности компании: Российская IT-компания. Осуществляет полный цикл работ по разработке, производству, продажам и внедрению решений для спутникового мониторинга и контроля всех видов транспорта и спецтехники.
Общая информация
Отрасль: Консалтинг
Специализация: Управленческий консалтинг
Должность: Руководитель
в браке
Санкт-Петербург
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.