Header %d0%a4%d0%be%d1%82%d0%be %d0%a2%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%b0 %d0%92 %d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f

Виктория Тарантина

00000
О себе

Оптимистична и целеустремленна, обладаю лидерскими качествами и организаторским опытом, коммуникативными навыками, здоровыми амбициями, устойчива к стрессу. Опыт работы топ-менеджером 15 лет. Опыт формирования команды, открытия направлений с «0», формирование сбытовой структуры, работа с удалёнными офисами, управление персоналом. Знание 1С, SAP, MS Navision. Опыт внедрения СМК, ERP. Люблю жизнь, общение с людьми, постоянно самообучаюсь, получаю удовлетворение от достижения поставленных целей.

Опыт работы
iRU
Генеральный менеджер проекта
окт. 2014
Должностные обязанности:

1. Организация производства компьютерной техники
2. Организация коммерческой и маркетинговой деятельности, направленной на развитие бизнеса и достижения целей компании.

MERLION
Директор по развитию бизнеса в СНГ
июля 2011
Должностные обязанности:

1. Открытие филиала в Казахстане «с нуля». Развитие ИТ дистрибуции. Каналы сбыта: ресселеры, республиканские и региональные сети, системные интеграторы, операторы связи. • Анализ рынка. Разработка и защита бизнес-плана инвестиционного проекта.• Управление товарным портфелем и формирование ассортиментной матрицы. Вывод на рынок новых брендов и их развитие. Управление ценовой политикой. Разработка каналов поставки товаров в Казахстан. Количество товарных позиций в прайсе 10500+. • Участие в разработке кредитной политики компании для Казахстана, внедрение в филиале.• Подбор ключевых сотрудников. Формирование и развитие отделов: коммерческий (сбыт+закупки+развитие), маркетинг, логистика (склады, транспорт, ВЭД), финансы, бухгалтерия, операционные отделы. Разработка и внедрение системы мотивации сотрудников. Общее количество персонала 45 человек.• Формирование сервисов для партнёров: финансовые (товарные кредиты, факторинг), логистические (доставка, таможенная очистка), маркетинговые (презентации, конференции, MDF-сетки и ребейтные программы, демо-оборудование), обучающие (тренинги, технические лабораторные, в т.ч. в собственном учебном центре).• Развитие бизнеса с партнёрами. Количество партнёров 650+. • Развитие бизнеса с производителями. Общее количество вендоров 70+.• Построение эффективных коммуникаций и схем финансового и логистического взаимодействия между филиалом и головным офисом в Москве.2. Бюджетирование полного цикла: план продаж, план закупок, план дебиторской и кредиторской задолженностей, планы центров затрат, ФОТ. Формирование сводного бюджета по бизнесу в СНГ, защита, контроль исполнения. 3. Контроль дебиторской задолженности. Персональная работа с крупными дебиторами, в т.ч. с привлечением СБ. 4. Разработка маркетинг-плана для партнеров СНГ. Координация маркетинговых активностей. Участие в ключевых маркетинговых мероприятиях. Представление компании в СМИ.5. Развитие продаж во всех странах Центральной Азии и Закавказья. Разработка нестандартных каналов поставки и схем финансового взаимодействия с партнёрами. Хорошее знание налоговых и таможенных особенностей каждой страны.• Продвижение товарного портфеля компании на ИТ рынках стран СНГ. 6. Принятие решений и координация задач в нестандартных ситуациях.

Описание деятельности компании: Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Кроме этого особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения. Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 450 брендов, более 300 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 9000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы). MERLION сегодня — это более 8000 профессионалов, которые развивают национальный дистрибуторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.
Общая информация
Отрасль: Дистрибуция, оптовая торговля
Специализация: Производство
Должность: Коммерческий директор
в браке
Москва
Языки
Английский (Базовый)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.