Header b142366x454

Андрей Савин

00000
О себе

Работаю в сфере консалтинга и информационных технологий с 1996 года. С 1998 по 2001 приобрел колоссальный опыт международного консалтинга, работая в компании Scala EMEA. За этот период участвовал в более чем 10 проектах в 8 странах мира. В 2001 году возглавил группу разработчиков в Центре разработок Scala в Москве. В 2003 году руководил проектами по внедрению системы Scala в компании Scala CIS. За весь период с 1996 по 2004 год участвовал и руководил более чем 50 проектами внедрения ERP систем.В июле 2004 года вместе с группой менеджеров основал компанию Conteco, специализирующуюся в области ИТ и управленческого консультирования , которая за 18 месяцев выросла в компанию с 30 сотрудниками, более чем с 35 клиентами, офисами в Москве и Санкт-Петербурге и деятельностью в 12 регионах России. С момента создания Conteco возглавляю основное направление деятельности компании – консалтинг и услуги.В 2006 году Conteco вошло в состав UCMS Group. В результате слияния возглавил основное направление дейтельности компании (консалтинг и аутсорсинг бизнес процессов) по России и Украине.Окончил факультет Микроприборов и Технической Кибернетики Московского Государственного Института Электронной Техники (МГИЭТ).

Опыт работы
UCMS Group
Директор по работе с клиентами
Должностные обязанности:

Развитие бизнеса, заключение сделок, ведение переговоров, подготовка договоров, руководство отделом обслуживания клиентов, рукводство проектами внедрения решений компании и предоставления услуг, взаимодействие с клиентами по вопросам обслуживания

Описание деятельности компании: Компания UCMS Group — мировой поставщик услуг в области консалтинговых услуг по бизнес-процессам «под ключ» и аутсорсинга бизнес-процессов. Компания была основана в 1995 году. В настоящее время ее штат насчитывает более 2300 сотрудников. В число клиентов UCMS Group входят крупнейшие мультинациональные компании, a также компании государственного сектора.Компания UCMS Group EMEA предоставляет услуги в сфере управления человеческими ресурсами, включая управление кадрами и расчет заработной платы. Компания одной из первых на рынке предложила инновационное решение с поддержкой многоязычности и разнообразных требований законодательства. Сегодня UCMS Group EMEA развивает свою деятельность на рынках Центральной и Восточной Европы, включая СНГ, как на наиболее перспективных с точки зрения востребованности таких услуг.
Общая информация
Отрасль: Информационные и высокие технологии
Специализация: Генеральное руководство
Должность: Партнер
Москва
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.