Header 398803391

Ася Анистратенко

00000
О себе

Широкий круг интересов, многие из которых напрямую связаны с профессиональной деятельностью. Среди ключевых - литература, психология, соционика, иностранные языки. В последнее время - архитектура, домостроение, растениеводство.

Опыт работы
RaStenia
генеральный директор
Должностные обязанности:

оперативное и стратегическое руководство офисом RaStenia Санкт-Петербург: организация и контроль работ, ведение ключевых клиентов, работа с партнерами - профессионалами строительного рынка, дизайнерами, архитекторами, специалистами из стран Восточной и Западной Европы.

Описание деятельности компании: Компания RaStenia проектирует и монтирует вертикальные сады (торговое название фитостены) в жилых, офисных и общественных помещениях. Эта технология озеленения интерьеров, разработанная в Европе, позволяет создавать вертикальные композиции любой площади из живых растений. Сегодня «зеленые стены», или фитостены, используют в фитодизайне офисов, торговых центров, ресторанов, квартир и частных домов по всему миру.Фитостены создаются по индивидуальному проекту. Вертикальный сад может быть адаптирован практически под любой размер, форму и практическое назначение помещения – технология RaStenia позволяет одинаково успешно создать настенное панно из растений, поставить «живую» внутрикомнатную перегородку или озеленить готовую колонну в гармонии с существующим дизайном интерьера. При правильном уходе фитостены долговечны, это украшение - на много сезонов. Компания RaStenia обеспечивает уход и сервисное обслуживание фитостен.
Общая информация
Отрасль: Потребительские товары длительного пользования
Специализация: Генеральное руководство
Должность: Глава филиала, региональный директор
Санкт-Петербург
Языки
Английский (Свободный)
Немецкий (Разговорный)
Испанский (Базовый)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.