3

Николай Фоминцев

00000
О себе

Опыт работы более 7 лет в области разработки стратегии компаний и привлечения финансирования (необходимого для реализации стратегии развития), в различных отраслях: ритейл, среднее и тяжелое машиностроение, авиастроение, электротехника, железнодорожное машиностроение, транспорт, химия и электроэнергетика. В 2003-2006 г.г. являлся официальным консультантом правительства Республики Узбекистан по разработке стратегии развития и приватизации крупнейших предприятий.

Опыт работы
Управляющая компания Холдинга МАРТА
Руководитель департамента стратегического развития
Должностные обязанности:

Участие в разработке стратегии развития компаний, входящих в Холдинг. Разработка стратегической модели развития бизнеса.Отраслевой анализ - состояния рынка, конкурентов, тенденций развития. Разработка различных сценариев развития компаний. Анализ стратегических проектов, связанных с возможным выходом компаний на новые рынки. Долгосрочное прогнозирование инвестиционной привлекательности компаний в зависимости от различных маркетинговых сценариев, моделирование поведения компаний на рынке финансовых инструментов. Оценка стоимости.Анализ, оценка эффективности возможных сделок – IPO, private placement, M&A.Финансовое моделирование.Разработка, написание и экспертиза бизнес-планов. Организация разработки меморандумов и презентационных материалов. Организация привлечения и контроль работы внешних консультантов. Организация и ведение регулярного контроля по инвестиционным показателям проектов. Взаимодействие с потенциальными инвесторами по всем аспектам различных этапов привлечения инвестиций. Самостоятельная подготовка всех необходимых документов.

Описание деятельности компании: Диверсифицированная Группа компаний, основными направлениями бизнеса которой являются ритейл, девелопмент, производство и оптовая торговля.
Общая информация
Отрасль: Розничная торговля
Специализация: Стратегическое планирование и организационное развитие
Должность: Директор по развитию
Москва
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.