Header b55277x246

Владислав Суколенов

00000
О себе

Родился 30 июля 1974 года.Образование - МГТУ им. Н.Э. Баумана.Уже почти 10 лет работаю в банковском и инвестиционном бизнесе. В 2006 году создал финансовую группу «Велат НКС», которая управляла инвестициями частных и корпоративных клиентов.С 2004 по 2006 год работал в таких компаниях как «Альянс РОСНО Управление Активами», «РТК-ИНВЕСТ», ВБРР, где занимался комплексным управлением инвестициями для банков, страховых компаний, пенсионных фондов и частных инвесторов.С 1999 по 2003 год года работал в Юниаструм Банке, где «с нуля» создал подразделение по торговле ценными бумагами.

Опыт работы
Управляюшая компания ОАО Велат НКС
Генеральный директор
Должностные обязанности:

Как оптимально распределить активы между разными направлениями инвестирования: бизнес, недвижимость, депозиты, ценные бумаги и т.д? Какие инвестиционные продукты могут обеспечить гарантированную доходность в сегодняшних условиях? Как сейчас можно эффективно инвестировать на международных рынках? Как контролировать банки, в которых находятся собственные депозиты? Какие инструменты лучше использовать для оптимального разделения личного капитала и бизнеса?Вот неполный перечень задач, которые я помогаю решать частным клиентам.

Описание деятельности компании: Велат НКС (Velat NKS Group) – это группа компаний, предоставляющих услуги по управлению инвестициями для физических лиц, банков, страховых компаний, пенсионных фондов и корпораций.В состав группы входят международные и российские компании, имеющие соо
Общая информация
Отрасль: Фондовый рынок, инвестиционные и управляющие компании
Специализация: Генеральное руководство
Должность: Генеральный директор
Москва
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.