1

Иван Горобец

00000
О себе

Курсы повышения квалификации:1. в Международной Московской Финансово-Банковской Школе, 2002г. - Тема: Факторинг: опыт практического применения и правовое регулирование.2. Центр повышения квалификации 'Знание XXI век', 2005г. - Тема: Требования Банка России по обеспечению структуры собственности кредитных организаций; 3. Учебный Центр аудиторской фирмы «Внешаудит», 2007г. -Тема: Новые требования Банка России к оценке финансового положения учредителей (участников) кредитных организаций.

Опыт работы
КБ «НАЦПРОМБАНК» (ЗАО)
Юрисконсульт
Должностные обязанности:

Процедура по участию в системе страхования вкладов, удостоверение подлинности подписей физических лиц и представителей юридических лиц, обладающих правом первой и второй подписи на карточках с образцами подписей и оттиском печати, правовое обеспечение деятельности Банка: подготовка и регистрация изменений в Учредительные документы Банка и VIP клиентов, согласование кандидатур руководящих сотрудников Банка, подготовка Общего собрания акционеров, Совета директоров и Правления Банка, составление отчетности по: участникам Банка (Holder). Составление гражданско-правовых, трудовых договоров, разработка внутренних положений, регистрация прав собственности на недвижимое имущество, представление интересов Банка в Банке России, ФАС Москвы и Московской области, и ФАС России, интересов Банка и VIP клиентов в регистрирующих органах и органах государственной власти. Проверка юридических дел клиентов Банка. Подготовка заключений юридического Управления для кредитного комитета и отдела финансового мониторинга Банка. Оказание консультационных услуг сотрудникам и VIP клиентам Банка. Представительство интересов Банка и VIP клиентов в арбитражном суде и суде общей юрисдикции.

Описание деятельности компании: Банк. Весь спектр Банковских услуг.Финансовый мониторинг.Контроль за правовыми рисками и риском потери деловой репутации.
Общая информация
Отрасль: Коммерческие банки
Специализация: Право
Должность: Юрист
Москва
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.