2

Евгений Зевакин

00000
Опыт работы
Ресторан Выездного Обслуживания Оранж Кейтеринг
Генеральный директор
Должностные обязанности:

Организация деятельности ресторана.Тактическое и стратегическое планирование деятельности.Составление бюджета доходов и расходов.Организация рекламной деятельности.Участие в разработке мер по привлечению клиентовУвеличение объема продаж

Описание деятельности компании: Ресторан Выездного Обслуживания Оранж Кейтеринг занимается организацией и проведением как масштабных светских и корпоративных мероприятий на 1000 - 3000 человек, так и небольших частных праздников от 20-30 человек.
Общая информация
Отрасль: Общественное питание, ресторанный бизнес
Специализация: Генеральное руководство
Должность: Генеральный директор
Москва
Языки
Английский (Разговорный)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.