2

Ксения Агеева

00000
О себе

Очень нравится общение с новыми (и не только) людьми, поэтому специфика работы такова!Отношение к восприятию окружающего мира характеризует всего одна фраза: 'Мы не ищем лёгких путей!'

Опыт работы
JWT Russia
HR & Administrative Director
Должностные обязанности:

Курирование КДП, подбор персонала. Выработка кадровой политики Агентства. Развитие корпоративной культуры, внутренний и внешний PR агентства (с позиции работодателя). Разработка и внедрение системы адаптации, мотивации (в том числе разработка обновленной схемы аттестации), обучения сотрудников. Создание внутреннего института обучения. Планирование бюджета на персонал. Консультации с руководителями по работе с персоналом.

Описание деятельности компании: JWT Russia является частью рекламной сети JWT Worldwide, входящей в коммуникационный холдинг WPP Group. Агентство занимает первую позицию в США и третью в мире. В творческих рейтингах, составленных по результатам международных фестивалей и конкурсов, в 2006 году сеть JWT занимает четвертое место. Основными клиентами JWT в России являются: Bayer, DIAGEO, Dirol Cadbury, HSBC, Google, Johnson&Johnson, Kraft Foods, Kimberly-Clark, Mazda, Nestle, Nokia, SABMiller, Shell, Unilever.
Общая информация
Отрасль: Реклама, Дизайн, Полиграфия
Специализация: Работа с персоналом
Должность: Менеджер по персоналу
Москва
Языки
Английский (Свободный)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.