1

Алексей Секирин

00400
О себе

Секирин Алексей Александрович, родился в 1969 году в г. Кола Мурманской области. В 1992 году закончил МГТУ им. Баумана, факультет Энергомашиностроение по специальности «Техника и физика низких температур». С 1993 года по 2008 год работал в компании «Йорк Интернэшнл» на различных позициях: проект-менеджер, руководитель отдела проект-менеджеров, с 2004 года директор производства. В 2006 году компания «Йорк Интернэшнл» была поглощена другой крупной американской компанией «Джонсон Контролс», при этом производство центральных кондиционеров в России продолжило свою работу без изменений. За время работы проект-менеджером, занимался вопросами проектирования, поставки, монтажа, пуска инженерного оборудования для таких объектов как: «Большой Театр», «Большой Кремлевский Дворец», «Храм Христа Спасителя», «Экспоцентр», завод «РОСТАР», завод Coca-Cola, Гостиный Двор, отель ARARAT и многие другие. Проекты обычно включали в себя разработку проектной документации, поставку, шеф-монтаж и пуск оборудования вентиляции, кондиционирования, холодоснабжения и систем автоматики.За время работы директором производства центральных кондиционеров успешно реализовал проекты по сертификации производства на соответствие стандартам качества ISO 9001 (2005 – 2006); уменьшение сроков поставки продукции с 12-14 недель до 8-10 недель; уменьшение себестоимости на 25%; увеличение производительности завода в 1,5 раза без увеличения численности рабочих.В 2002ом закончил с отличием совместную программу MBA Университета менеджмента г. Антверпен (UAMS) и Института бизнеса и делового администрирования Академии народного хозяйства при правительстве РФ (IBS – Moscow). Проходил обучение Lean Manufacturing на различных программах, последний раз в феврале 2007 – курс Lean System Executive Program, Louisville, Kentucky, USA. Имеются публикации в прессе – «Элитный персонал», «Журнал управление компанией», «Генеральный директор».Женат, двое детей. Увлечения: горные лыжи, домашнее видео.

Опыт работы
Временно не работаю, компания, давшая мне профессиональный опыт - ЗАО Джонсон Контролс
Директор производства центральных кондиционеров
Должностные обязанности:

- Управление всеми бизнес процессами завода, контроль за себестоимостью, качеством, объёмом продукции и условиями поставок- Внедрение принципов всеобщего управления качеством (TQM), lean manufacturing на заводе- Стандартизация бизнес процессов с целью

Описание деятельности компании: С момента основания в 1885 г. компания Johnson Controls развилась в мирового лидера в области поставок систем для автомобилей, повышения эффективности зданий и разработки энергетических решений.Компания предлагает инновационные автомобильные салоны, которые помогают сделать вождение более комфортным, безопасным и приятным. Для зданий наша компания предлагает изделия и услуги, оптимизирующие потребление энергии, а также повышающие комфорт и безопасность. Компания Johnson Controls также поставляет аккумуляторы для автомобилей и гибридных электромобилей в комплексе с проектированием систем и предоставлением квалифицированного обслуживания.
Общая информация
Отрасль: Автопром, машиностроение, производство оборудования
Специализация: Производство
Должность: Директор по производству
Москва
Языки
Английский (Свободный)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.