Header b89275x941

Янина Шкода

00000
О себе

Я создаю и раскручиваю бренды, придумываю логотипы, бренды (дизайн делаю самостоятельно или могу руководить группой дизайнеров) и разрабатываю мероприятия по их раскрутке. Бренд - это часть активов успешного предприятия, правильный подход к созданию и раскрутке бренда - это вложения в будущее фирмы.Жаль, что мало кто это понимает.Готова помочь заинтересованным приобрести свое лицо или возвести свой имидж на недосягаемую высоту. Не шутка. Разрабатываю схемы внутренних и внешних маркетинговых коммуникаций для малых и средних коммерческих фирм на основе новых бизнес-технологий для существенного роста и развития данных компаний.Работаю с персоналом для повышения заинтересованности в работе и укрепления лояльности.

Опыт работы
Бюро переводов ТРАКТАТ
Директор по PR и рекламе
Должностные обязанности:

внешние и внутренние коммуникации, медиапланирование, корпоративная реклама, креатив и производство POS POP материалов, редизайн и наполнение WEВ, организация маркетинговых акций

Описание деятельности компании: Перевод с любых иностранных языков, и с русского на любые языки мира. Письменный, устный последовательный, синхронный. Нотариальное заверение перевода, апостиль, рекламно-полиграфические услуги.
Общая информация
Отрасль: Реклама, Дизайн, Полиграфия
Специализация: Связи с общественностью
Должность: Директор по PR
Москва
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.