1

Михаил Остапенко

00000
О себе

Закончил МАДИ, экономический факультет, раньше работал в торговле автомобильными запасными частями, одеждой,реэлтерском бизнесе.

Опыт работы
ГАРЭДИН
Маркетолог-аналитик
Должностные обязанности:

Анализ продаж сети фирменных магазинов, заказов клиентов, конкурентов,взаимодействие с ИТ отделом, брэнд-менеджером, менеджерами по продажам и т.д.

Описание деятельности компании: Производство и торговля одеждой для подростков. «Ginger» – это модная одежда для детей и подростков 8-14 лет. Для стильных и активных, спортивных и модных, для тех, кто не боится быть ярким. «Ginger» - молодая марка. Но за очень непродолжительный период времени мы успели завоевать преданность и любовь десятков тысяч клиентов в России. Наша компания работает с 1999 года и на сегодняшний день по праву считается одной из крупнейших компаний-производителей детской и подростковой одежды на российском рынке. Мы имеем собственные представительства в Санкт-Петербурге и Новосибирске. Ежегодно привлекаются к работе российские и зарубежные профессионалы самого высокого уровня. Наша компания стала победителем конкурса «Качество товаров оценивает покупатель» и награждена «Знаком потребительского признания» в 2004г., награждена золотой медалью «Программы «500 преуспевающих предприятий России», а так же многочисленными дипломами и медалями на выставках легкой промышленности.
Общая информация
Отрасль: Потребительские товары повседневного спроса
Специализация: Маркетинг
Должность: Аналитик
Москва
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.