5

Светлана Осадчая

00200
О себе

Профессиональный консультант в области рекрутмента и Executive Search. Более 8000 интервью, подобран персонал для 275 клиентских компаний. Завершенные проекты в 29 регионах России.

Опыт работы
A.S.Wellas Executive Search and Recruitment
Генеральный директор
Должностные обязанности:

Управление деятельностью компании, развитие бизнеса, управление персоналом. Личное участие в проектах Executive Search. Региональный поиск - особенность, которая отличает нас от многих других кадровых агентств. Мы ведем поиск и подбор кандидатов в 29 регионах России и странах СНГ.Для решения подобных задач у нас есть особая технология и многолетний опыт ее применения. Наши кандидаты работают в Москве и Ульяновске, Астрахани и Воронеже, Сочи и Новороссийске, Оренбурге и Саратове, Волгограде и Ростове-на-Дону, Кемерово и Новосибирске, Екатеринбурге и многих других городах.Если Вы ищете работу или сотрудников в разных городах России и СНГ, мы сможем оперативно помочь Вам в этом вопросе.

Описание деятельности компании: A.S.Wellas - кадровое агентство нового типа, созданного для работы в условиях глобального кризиса, меняющего характер многих бизнес-реалий.Новые задачи - новые технологии их решения. Соответственно новый уровень ответственности - персональный. Ключевое отличие агентства от конкурентов заключается в принципе ручной работы.Принцип ручной работы заключается в личной ответственности консультанта проекта за судьбу двух людей – нанимателя и наемного работника – воплощенную в совместной деятельности после знакомства в A.S.Wellas Executive Search and Recruitment.Внедрение и ежедневное соблюдение этого принципа агентство гарантирует каждому потенциальному и действующему клиенту.
Общая информация
Отрасль: Консалтинг
Специализация: Генеральное руководство
Должность: Генеральный директор
Москва
Языки
Английский (Свободный)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.