Header 0 %d0%af %d1%81%d0%b0%d0%bc

Кирилл Никифорук

00000
О себе

Опыт работы:
 1984 – 1991 гг. I ММИ им. И.М.Сеченова Лаборатория психофизиологии и психодиагностики.Научный сотрудник.
 1991-1993 гг. Российская Высшая Внешнеэкономическая школа.Старший научный сотрудник.
 1993 – н.в. Московский офис Human Factors. Генеральный директор..

Публикации в открытой печати. До 1991 года в научных периодических изданиях и сборниках научных работ (7 печатных работ). С 1993 года в научных и популярных изданиях(около 30 статей и интервью).

То что я хорошо умею в профессиональном плане – относится к разным местам работы:
 Психодиагностикой, психотерапией, научными исследованиями я занимался в Лаборатории психофизиологии и пиходиагностики 1 ММИ им. И.М.Сеченова в течении 5 лет
 Управлять консалтинговой компанией. Созданы две успешные компании Human Factors (кадровый консалтинг) и ФинСовет (финансовый консалтинг и аудит). В рамках проекта Human Factors несколько лет существовала франчайзинговая сеть. В Human Factors проводил, разрабатывал и адаптировал тренинги; проводил стратегические сессии и конференции руководителей. Проводил следующие тренинговые программы: «Стратегическое мышление», «Управление людьми», «Управление изменениями», «Лидерство в личном взаимодействии», «Управление корпоративной культурой», «Управление по целям», «Формирование команды», «Тренинг тренеров», «Определение психотипа в процессе интервью" и другие. Проводил исследования по заказам организаций. Исследования касались работы с вовлеченностью и удовлетворенностью персонала, управления корпоративной культурой, управления мотивацией, управления изменениями. Проводил оценку персонала различными методами.
 Проводить личностно – развивающие тренинги. Я и партнеры работали в созданном нами тренинговом проекте «Пролог»
 Есть еще небольшие пока проекты в области работы с метафорическими картами и реализации и разработки настольных психологических игр.

Многие из моих проектов требуют, чтобы работала большая команда 5-10 и более консульткнтов. Я сотрудничаю с людьми, которые объединяются в такую команду и работают по проекту. Сейчас я работаю по проектам в связанных с Human Factors и есть несколько личных проектов.

Опыт работы
Human Factors (Russia)
руководитель
Описание деятельности компании: Тренинг и развитиеОценка персоналаОрганизационное развитие
Общая информация
Отрасль: Консалтинг
Специализация: Кадровый консалтинг
Должность: Руководитель
в браке
Москва
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.