Денис Абрамов

Денис Абрамов

00000
Общая информация
Отрасль: Государственные учреждения
Специализация: Администрирование
Должность: Административный директор
Москва
Только друзья могут оставлять сообщения.
Big comment %d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%b2
Денис Абрамов

Немецкий системный подход проявляется во всем, начиная с образования медиков. Чтобы стать практикующим врачом, надо 12 лет (!) учиться и – что очень важно – применять полученные знания в работе под руководством опытных коллег. Система обязательного страхования позволяет врачам не бегать в поисках пациентов, а сосредоточиться на своей работе. И наконец система контроля качества делает невыгодным содержание больного в клинике сверх меры, проведение лишних анализов и процедур. Поэтому немецкие врачи действительно лечат и вылечивают с максимальной эффективностью.

Big comment %d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%b2
Денис Абрамов

Лечиться в Германии – это не просто модное веяние. Так было, кажется, всегда. Еще в XIX веке сюда ездили самые знаменитые люди России. И не только государственные мужи: например, Гоголь в 1829 году поправлял здоровье в приморском Любеке. Популярный Бад Эмс посещали Достоевский и Тургенев, Тютчев и Глинка… По сей день в Германии лечатся первые лица разных стран. Кроме них и в наши дни сюда отправляются за здоровьем музыканты и артисты, политики и бизнесмены, спортсмены…

Феномен успеха - в продуманной государственной политике в сфере медицины.

Big comment %d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%b2
Денис Абрамов

В Германии уже полгода и имею некоторый опыт общения с местными медиками. Первый опыт был более менее благополучный. Лечение зуба, от которого откололся кусочек, обошлось практически даром по местным меркам. Пришлось заплатить лишь 45 евро за пломбу белого цвета. Удивило то, что "обслуживали" меня аж трое медиков, одна из которых говорила по-русски. Еще больше удивило то, что весь прием занял минут семь. Как говорится, "время - деньги".

Big comment %d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%b2
Денис Абрамов

Хотите получить качественное лечение с гарантией? Однако понимаете, что сделать это в нашей стране у Вас просто не получиться? Тогда Вам стоит подумать о лечении за рубежом. Уже на протяжении 25 лет граждане СНГ могут свободно получить достойное качественное лечение в Евросоюзе. Вы спросите чем так хороша западная медицина, ведь наши врачи так же славятся на весь мир. На самом деле все очень просто в Европе основным направлением является финансирование и развитие здравоохранения в эту отрасль вкладывается огромное количество финансов за счет чего она постоянно прогрессирует и развивается.

Лечение в Германии https://imedservice.com/ диагностика, реабилитация за границей в Европе.