Андрей Носов

Андрей Носов

021400
О себе

Я работал 23 года в области переговоров, продаж и развития бизнеса - главным образом в консалтинге (Ernst & Young, PwC), а последние 3 года - в Открытом правительстве. В 2016 году я создал свой авторский проект Job Talks (job-talks.com), в котором я помогаю наемным сотрудникам проводить эффективные финансовые переговоры с работодателем и договариваться о лучших условиях при найме, увольнении и развитии карьеры.

Опыт работы
Москва, Основатель
Описание деятельности компании: Job Talks - мой авторский проект, в котором я помогаю наемным сотрудникам проводить эффективные переговоры с работодателем и договариваться о лучших условиях при найме, увольнении и развитии карьеры (t.me/jobtalks; facebook.com/jobtalkscom; www.job-talks.com)
Открытое правительство - проектный офис
Руководитель проектов
PwC
Директор по развитию бизнеса
Clifford Chance
Директор по развитию бизнеса
Москва, Директор по развитию бизнеса
Обучение
Институт стран Азии и Африки (ИСАА) при МГУ им М.В.Ломоносова
Социально-экономический / Экономист-международник
Общая информация
Отрасль: Консалтинг
Специализация: Генеральное руководство
Должность: Генеральный директор
Москва
Языки
Английский (Свободный)
Французский (Разговорный)
Только друзья могут оставлять сообщения.
Big comment %d0%a4%d0%be%d1%82%d0%be 8 1
Андрей Носов

Александр, добрый вечер. Пожалуйста :-) Рад, что было полезно. Если захотите обсудить ваши размышления, можем обсудить. Также могу предложить вам присоединиться к одной из трех площадок, где я наталкиваю людей на размышления ;-) в виде статей, видеороликов, советов и т.д. Это мой канал в Telegram (t.me/jobtalks); страница проекта в Facebook (facebook.com/jobtalkscom); и мой блог на сайте (job-talks.com)

Big comment img 20161203 135420
Александр Филоненко

Андрей, вот как раз хожу по собеседованиям и ваша статья пришлась кстати, спасибо, она меня натолкнула на размышления :)