Валерий Меркулов

Валерий Меркулов

О себе

Вы сможете увеличить продажи, с помощью проверенных на практике маркетинговых технологий, и я помогу Вам сделать это, доведя Ваши действия до желанного результата!

Я сам предприниматель с 1992 года, и уже более 10 лет занимаюсь тем, что помогаю другим предпринимателям получать максимум прибыли, достигать наибольшего успеха, получать максимум результатов, получать постоянный устойчивый доход из всего, что они делают сейчас или сделают в будущем.

Вы действительно не обязаны использовать те маркетинговые технологии в своем бизнесе, которые я предлагаю. И более того, я не уверен, что это Вам сможет помочь… В конце концов это Ваш бизнес и Вам решать!

Но что произойдет, если Вы все же решите внедрить эти технологии?
Вы только представьте себе, что, если бы Вы ехали на велосипеде, а рядом с Вами бежал чемпион мира по бегу. И Вы, не обладая его техникой, силой и выносливостью, с легкостью его обгоняете!

Опыт работы
ИП Меркулов В.М. Центр Бизнес Решений
Собственник, Trouble-shooter the Growth of Profits in Business
окт. 2013
Должностные обязанности:

Маркетолог-практик, Trouble-shooter the Growth of Profits in Business, бизнес-консультант, бизнес-коуч, эксперт по увеличению прибыли в малом и среднем бизнесе, бизнес-тренер.

Достижения: Увеличение чистой прибыли, а также создание нового бизнеса к уже действующему с помощью маркетинговых технологий, проводя консалтинг до результата! Кейс №1: Консалтинг авторизованного центра ЗАО «СБЕРБАНК-АСТ» по УрФО. Рассмотрел более 500 резюме. Провел более 100 собеседований по подбору персонала. Создал отдел продаж с «нуля». Оптимизировал все бизнес-процессы в компании. Увеличил прибыль компании в 2 раза в течение 9 месяцев. Кейс №2: В компании «АТЭКС» (г.Киров) была выстроена система продаж полностью с нуля. В результате был сформирован новый профессиональный отдел продаж. Впоследствии собственник и директор компании ООО «АТЭКС» Тарасов А.В. сказал: «Если говорить языком цифр, то количество продаж выросло на 47% уже в течение первого месяца работы. К концу третьего месяца мы достигли действительно впечатляющей цифры – рост продаж на 73%! А по итогам работы за четыре месяца сумма продаж в целом выросла на 80% по сравнению с первоначальным уровнем». Кейс №3: Производственно-торговая фирма «Вагнер-Екатеринбург»: Проблема: падение продаж. Решение: 1. Разработка новых продуктов с позиционированием в выбранных сегментах рынка; 2. Реклама и стимулирование сбыта новых и существующих продуктов в выбранных сегментах; 3. Методы распространения каждого продукта в выбранных сегментах; 4. Улучшения работы отдела продаж, в том числе организация конвейерной модели построения отдела продаж, которую мы обсуждали; 5. Улучшение и развитие системы исполнения заказов, производства, гарантийного и послегарантийного обслуживания; 6. Развитие системы управления предприятием. В итоге: Прибыль возросла на 35% за первый месяц.
Описание деятельности компании: Я помогаю предпринимателям получать максимум прибыли, достигать наибольшего успеха, получать максимум результатов, получать постоянный устойчивый доход из всего, что они делают сейчас или сделают в будущем.
Обучение
УрГЭУ-СИНХ
Маркетинг
Маркетолог
Повышение квалификации
Jay Abraham School of Business Growth
USA
Marketer
2013
European School of Strategic Management
United Kingdom
Marketing for small and medium business
2014
Общая информация
Отрасль: Консалтинг
Специализация: Маркетинг
Должность: Директор по развитию
в браке
Екатеринбург
Языки
Английский (Базовый)
Только друзья могут оставлять сообщения.
Big comment %d0%9c%d0%be%d0%b5 %d1%84%d0%be%d1%82%d0%be
Валерий Меркулов
Show %d0%9c%d0%be%d0%b5 %d1%84%d0%be%d1%82%d0%be

Вы заработаете гораздо больше денег, используя методы и приёмы, которые я предлагаю для взрывного роста Вашего бизнеса.
Вы увеличите чистую прибыль, а также создадите новый бизнес к уже действующему с помощью маркетинговых технологий, и я помогу Вам сделать это, проводя консалтинг до результата!
Я помогаю предпринимателям получать максимум прибыли, достигать наибольшего успеха, получать максимум результатов, получать постоянный устойчивый доход из всего, что они делают сейчас или сделают в будущем.