4

Дмитрий Деревягин

00000
О себе

Знания системы и методов взаимодействия с государственными, контролирующими и разрешительными органами, порядок заключения и исполнения договоров, порядок и типы взаимоотношений с другими предприятиями, управления подчиненными.Осуществление контроля, выявление проблем, разрешение проблем.Организационные способности, настойчивость в достижении цели поставленной акционерами, коммуникабельность. Самостоятельность, возможность выезда в командировки. Способность принимать ответственные решения, исключающие возможность возникновения рисков. Способность к деловому общению, совместной работе. Высокий самоконтроля над эмоциями и поведением, устойчивость к стрессу. Стремление к повышению профильного уровня, способность к обучению и восприятию полученной информации.

Опыт работы
ТNК-BP Менеджмент
Директор филиала
Должностные обязанности:

Стратегическое и оперативное управление деятельностью компании. Общее руководство, постановка задач подчиненным и контроль их исполнения, анализ результатов. Построение, развитие и совершенствование системы управления. Анализ рынка, планирование, реализация и контроль решений по управлению и развитию бизнеса, согласно планов акционеров. Формирование, защита перед руководством компании и исполнение бизнес плана филиала в размере 20 млн. долларов. Руководство договорной конкурсной комиссии. В подчинение в рамках Филиала - 300 сотрудников.

Описание деятельности компании: Филиал, как управляющая компания, включает в себя территориальные производственные единицы деятельность которых заключается в обеспечении подразделений по добычи нефти и газа, а также сервисных предприятий на сумму 250 млн. долларов в год, для строительства, ремонта и эксплуатации нефтегазодобывающих скважин, нефтепроводов, емкостных парков, производственных, бытовых и жилых объектов на территории Ханты-Мансийского АО, Тюменской, Новосибирской областей и Красноярского края.
Общая информация
Отрасль: Нефть, газ, металлургия, угледобыча
Специализация: Генеральное руководство
Должность: Глава филиала, региональный директор
Москва
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.