Формирование концепции бизнеса, создание брэнда, бизнес и стратегическое планирование, креатив. Оперативное и стратегическое руководство сетью.Большой опыт руководства и открытия, в том числе с «нуля», предприятий гостиничного ресторанного, развлекательного, оздоровительного бизнеса. Бизнес и стратегическое планирование (гостиничный, ресторанный бизнес, торгово-развлекательные комплексы). Операционный менеджмент в полном объеме. Оценка инвестиционной привлекательности будущих проектов. Участие в качестве руководителя в знаковых проектах, отели Heliopark Thalasso Club Hotel, Foresta Tropikana Hotel, Marco Polo Saint-Petersburg, Волга, АСтория , Софрино, гостиничная сеть AMAKS Grand Hotels и др. Опыт работы в компаниях с западным менеджментом. Создание и продвижение бренда. Организация производственных процессов в полном объеме, креатив и концепция, знание европейских стандартов бизнеса (этикет, сервис). Разработка и реализация коммерческой политики, ценообразование, стратегия продаж.