Header b17073x511

Екатерина Троицкая

00000
О себе

МГУ им. Ломоносова (социолог)С 4го курса работала в Москве консультантом в Bain&Company.'Дозрела' для МВА в 1998г. - выбрала самую лучшую школу в мире - Tuck school of business at Dartmouth College (штат Нью-Гэмпшир).Одновременно произошло 'созревание' для материнства - во время учебы в США родились 2 дочки.По окончании МВА, работала в СНГ и в Европе по профилю 'Развитие бизнеса и Старт-апы' в таких международных и национальных брендовых компаниях, как Corning, AGA Management, RBK, FOREM, Bain (от высоких технологий до инвестиционного и стратегического консалтинга). Специализация, сформировавшаяся на данный момент: структурированное и стратегически обоснованное построение и(или) оптимизация новых и (или) меняющихся структур(бизнесов) - выведение на оптимальный проектный уровень команд и функций, включая бизнес сам по себе.

Опыт работы
Strategy Partners Group
Исполнительный директор
Должностные обязанности:

управление всеми аспектами операционной деятельности компании (кадры, коммерческие контракты, администрация, экономическая эффективность бизнеса и партнерской группы)

Описание деятельности компании: стратегический консалтинг - выбор и реализация стратегии для ведущих игроков отечественного бизнеса
Общая информация
Отрасль: Консалтинг
Специализация: Генеральное руководство
Должность: Исполнительный директор
Москва
Языки
Английский (Свободный)
Французский (Свободный)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.