Header b40626x314

Владислав Андреев

00000
О себе

Прежние места работы: Мосбизнесбанк (1991 - 1993), газета 'Экономика и Жизнь' (1993 - 1995), агентство 'Интерфакс' (1995 - 2000), ОАО 'ГМК 'Норильский никель' (2000 - 2003), ООО 'РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС' (2003 - 2005). Окончил экономический факультет МГУ, кан

Опыт работы
Мечел Северная Америка
заместитель генерального директора по экономике и финансам
Должностные обязанности:

Управление финансовыми и экономическими службами компании: бухгалтерский и управленческий учет, бюджетирование, корпоративное финансирование, разработка и реализация инвестиционных проектов, казначейские операции.

Описание деятельности компании: Активы компании расположены в Западной Вирджинии – одном из старейших и крупнейших угледобывающих штатов США, в районе горной цепи Центральные Аппалачи.В структуру входят три горнодобывающих комплекса, включаяющие четыре обогатительные фабрики, производственные мощности которых рассчитаны на переработку более 8 млн метрических тонн сырья в год.Мечел Северная Америка добывает высококачественный твердый коксующийся уголь с низким, средним и высоким содержанием летучих веществ. В 2012 году объем добычи составил 3,6 млн тонн угля, из которых на коксующийся уголь пришлось около 90%. Общий объем минеральных запасов компании по стандартам JORC на 31 декабря 2012 года составляет порядка 153 млн тонн. Большая часть запасов – это твердый коксующийся уголь с низким содержанием летучих веществ.Мечел Северная Америка имеет речное и железнодорожное сообщение с глубоководными морскими портами Норфолк и Новый Орлеан. Такое расположение позволяет компании увеличивать экспорт коксующегося угля в Европу и на быстрорастущие рынки Азиатско-Тихоокеанского региона, а также диверсифицировать поставки на глобальные рынки Латинской Америки, в том числе в Бразилию. В 2011 году более 50% продукции компании было экспортировано на рынки Европы и Азии. Мечел Северная Америка стал одним из первых производителей коксующегося угля в США, которые осуществили поставки продукции в Китай.
Общая информация
Отрасль: Нефть, газ, металлургия, угледобыча
Специализация: Финансы
Должность: Финансовый директор
США
Языки
Английский (Свободный)
Немецкий (Базовый)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.