Header vlad 5 2009 1 smaller

Влад Мейтин

00515
О себе

Я родился в Санкт Петербурге, получил высшее образование в СПГТУ РП, работал в США в компании Merrill Lynch (1993-2004), и, будучи человеком философски смотрящем на жизнь, решил вернуться в родной город, где в данное время и обитаю, работая в компании, предоставляющей ИТ услуги по разработке заказного ПО на российском и международном рынках.

Опыт работы
Software Makers
Генеральный директор
Должностные обязанности:

Руководство высокотехнологичной компанией, предоставляющей ИТ-услуги по созданию различных систем и ИТ-решений в области заказной разработки программного обеспечения, также по разработке веб приложений, корпоративных порталов, медицинского ПО и др. как российским, так и внешним (зарубежным) коммерческим и государственным структурам.

Описание деятельности компании: ИТ-компания, Software Makers, оказывает всесторонние услуги в области заказного программного обеспечения и ИТ-консалтинга для различных отраслей коммерческих и государственных структур, как на российском, так и на внешних рынках. Головной офис компании расположен в центре Санкт-Петербурга, недалеко от Дворцовой площади, на Большой Морской, 19.Компания специализируется на разработке заказных программных решений, используя четыре основные технологии: Java, .NET, php и С++; также осуществляет автоматизацию бизнес процессов предприятий, оказывает услуги ИТ-консалтинга, и осуществляет формирование команд разработчиков для решения многосторонних задач малого и среднего бизнеса (ODC, аренда разработчиков на определенный срок). Компетенциями компании в ИТ-аутсорсинге также являются разработка продукта, создание кастомизированных медицинских информационных систем, и разработка приложений для мобильных устройств, mobile development (Symbian, iPhone, WM, J2ME).
Общая информация
Отрасль: Информационные и высокие технологии
Специализация: Генеральное руководство
Должность: Генеральный директор
Санкт-Петербург
Языки
Английский (Свободный)
Немецкий (Базовый)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.