5

Ольга Демидова

00000
О себе

Бизнес-тренер, кандидат психологических наук, закончила магистратуру Манчестерского университета (University of Manchester) по специальности «Организационное консультирование» с присвоением степени «Master of Arts in Counseling». Успешно проводит оценку эффективности деятельности руководителей и последующий консалтинг с целью повышения эффективности работы подразделений и компании в целом. С 2004 года занимаюсь разработкой и проведением тренингов по тайм-менеджменту и командообразованию. Управленческие тренинги, а также тренинги по переговорам и продажам провожу с 2006 года. Среди клиентов инвестиционно-строительная компания «Ваш выбор», оптовая компания «Волга-опт», Москоммерцбанк, компания Bayer HealthCare, Бетонно-Растворный Завод, кафе «Highway», итальянский ресторан «Scoozi», производственные и торговые предприятия, агентства недвижимости, предприятия сферы индустрии гостеприимства.

Опыт работы
Школа продаж Ларисы Цветовой в Нижнем Новгороде
Руководитель Учебного центра
Должностные обязанности:

Проведение тренинга продаж и переговоров по системе Ларисы Цветовой. Разработка и проведение корпоративных тренингов, организация посттренингового сопровождения.

Описание деятельности компании: Школа продаж Ларисы Цветовой основана в 1999 году. Сегодня трудно найти тренинги продаж с такими высокими результатами, как в этой школе. После специальной системы тренировок, созданной Ларисой Цветовой, выручка на предприятиях взлетает на 20-30 и даже 100%. Причем, всегда заранее можно сделать расчеты и прогноз роста выручки на конкретном предприятии.С 2011 года команда лицензионных тренеров из разных городов России и СНГ тренирует компании и корпорации по системе Ларисы Цветовой. Вы можете обратиться к организаторам тренингов или пригласить конкретного тренера в ваш город и уже сегодня иметь более высокие доходы от вашего бизнеса.
Общая информация
Отрасль: Консалтинг
Специализация: Работа с персоналом
Должность: Нач. отдела, зам. руководителя
Волгоград
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.