Header orlova

Елена Орлова

00400
О себе

Еще, будучи студентом первого курса начала, интересоваться сферой рекламы и PR, занималась маркетинговыми коммуникациями. За время работы на выборах прошла путь от агитатора до руководителя кампаний. В достаточной степени освоила все инструменты работы

Опыт работы
Polymedia
Руководитель группы маркетинга
Должностные обязанности:

Разработка концепции по продвижению продуктов и увеличению доли рынка в сфере презентационного оборудования. Исследование и анализ рынка (заказчики, конкуренты). Маркетинговая поддержка 10 региональных представительств. Проведение переговоров с поставщиками (международные производители презентационного и интерактивного оборудования). Организация и проведение внутреннего обучения по продуктам и решениям компании. Маркетинговые акции, в том числе направленные на стимулирование менеджеров по продажам. Подготовка маркетинговых описаний решений и продуктов. Утверждение медиапланов в off-line и on-line. Организация и разработка концепций по участию в профильных выставках и собственных отраслевых мероприятий. Проведение конференций, семинаров, тренингов, обучающих программ на всероссийском уровне, а также конкурсов, повышающих узнаваемость приоритетных брендов и поддерживающих положительный образ компании. Общеорганизационное управление отделом (6 человек)

Описание деятельности компании: Презентационное оборудование ведущих мировых производителей: проекторы, плазменные панели, экраны, информационные доски, интерактивные электронные доски, документ-камеры и др.Комплексные решения для учебных заведений: актовые залы, аудитории, учебные классы.Осуществление технической, сервисной и информационной поддержки, обучение пользователей.Специальные льготные программы приобретения для образовательных организаций.Услуги по аренде оборудования.Представительства в регионах.
Общая информация
Отрасль: Информационные и высокие технологии
Специализация: Маркетинг
Должность: Нач. отдела, зам. руководителя
Москва
Языки
Английский (Разговорный)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.