4

Дмитрий Бетковский

6615602
О себе

Опыт руководства коллективами в различных сферах деятельности: в строевом подразделении, в пищевом и строительных холдингах, в охранном предприятии, в оптовой и розничной торговле, в АТХ, в сервисе для нефтегазовых предприятий, в недвижимости...

Опыт работы
ООО Деревня Простоквашино
Генеральный директор ООО
июля 2012
Должностные обязанности:

Руководство предприятием-застройщиком

Достижения: Успешно боремся за вживление проекта застройки, начатого в Московской области, в нормативы и реалии города Москвы)
Описание деятельности компании: Комплекс таунхаусов «Ширяевские Усадьбы» удобно расположен между Киевским и Калужским шоссе в 4 км от г. Троицк — столицы Новой Москвы, в 20 км на Юго-Запад от МКАД в окружении лесов и полей вдоль цепи старинных прудов притока реки Десна. Трехэтажные блокированные жилые дома от 4 до 10 секций с центральной канализацией, газо-, водо- и электроснабжением возводятся из кирпича - это квартиры с московской пропиской вдали от крупных промышленных предприятий в районе с развитой инфраструктурой и большими перспективами. К Вашим услугам зоны отдыха и детские площадки, городской автобус, услуги по содержанию территории и охрана, гостевые парковки, а также Ваше персональное парковочное место у Вашего порога; от 110 до 231 кв.м в таунхаусе по цене стандартной 2-3 комнатной квартиры в Троицке.
Бизнес-образование
Международный институт менеджмента ЛИНК
Москва
MBA
янв. 2016
Обучение
Московская государственная юридическая академия им.О.Е.Кутафина
Правоведение
юрист-правовед
Общая информация
Отрасль: Недвижимость
Специализация: Генеральное руководство
Должность: Генеральный директор
в браке
Москва
Языки
Английский (Базовый)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.