Header b225096x962

Платон Раскин

00000
О себе

Ищу работу в стабильной западной, западно-европейской компании, представительстве. Многолетний и разносторонний опыт работы в международных компаниях позволяет мне быстро находить решения в работе как с российскими так и западными партнерами.

Опыт работы
Mubea Tellerfedern GmbH
Официальный представитель в России и странах СНГ
Должностные обязанности:

1. Выведение на рынок России и стран СНГ Mubea Tellerfedern GmbH (Тарельчатые пружины и Пружинные хомуты) 2. Ведение продаж в сфере B2B; 3. Поиск рынков сбыта и развитие дилерской сети; 4. Мониторинг рынка потенциальных потребителей и конкурентов; 5. Расширение спектра потребителей и рынков сбыта тарельчатых пружин и пружинных хомутов; 6. Ведение переговоров по поставкам, согласование, подписание и ведение контрактов; 7. Контроль за платежами; 8. Подготовка и ведение семинаров для существующих и потенциальных клиентов. Технические консультации; 9. Участие в выставках.

Описание деятельности компании: Mubea Tellerfedern GmbH - немецкая семейная фирма. Львиная доля продукции фирмы производит исключительно для мирового автопрома. Так же в состав фирмы входит завод по производству тарельчатых пружин. Они применяются в энергетике, машиностроении, автомобилестроении, запорной арматуре и других отрослях.
Общая информация
Отрасль: Автопром, машиностроение, производство оборудования
Специализация: Стратегическое планирование и организационное развитие
Должность: Региональный менеджер
Москва
Языки
Английский (Свободный)
Немецкий (Разговорный)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.