Header img 9151

Ирина Марецкая

01000
О себе

Я профессиональный бизнес-тренер, executive коуч. Слово «профессиональный» имеет для меня определяющее значение. У меня три диплома и 18 лет практики в области бизнес - психологии. Более 12 лет я разрабатываю и провожу программы обучения для специалистов, руководителей высшего и среднего звена, как в открытом, так и в корпоративном формате. Обычно я провожу около 70 семинаров-тренингов в год по самым разным темам.Бизнес-коучингом официально я занимаюсь с 2007 года. Закончила несколько учебных курсов, получила сертификаты. Но вдохновлять и мотивировать, «снимать груз с плеч» и высвобождать «крылья за спиной» я начала гораздо раньше. В этой профессии, как мне кажется, гораздо больше от призвания, чем от ремесла. Поэтому, есть огромное количество коучей, не знающих об этом. И есть такое же количество людей с сертификатами по коучингу, которые вряд ли будут успешны в этой профессии. Сейчас я не только провожу программы по коучингу для руководителей высшего звена и собственников бизнеса, но и обучаю бизнес-коучингу как профессии.

Компетенции и интересы
Опыт работы
Школа бизнес-коучинга и тренинга Ирины Марецкой
Собственник, руководитель
мая 2014
мая 2014
Должностные обязанности:

разработка учебных программ; ведение семинаров, тренингов и стратегических сессий в открытом и корпоративном формате; подбор преподавателей для проведения семинаров с последующим сопровождением; обучение коучингу как профессии, executive коучинг

Описание деятельности компании: Консалтинг, бизнес-тренинга, обучение бизнес-коучингу, поддержка и развитие в профессии; разработка учебных программ для корпоративных заказчиков "под ключ".
Бизнес-образование
Международный институт менеджмента ЛИНК
Москва
Программа повышения квалификации
окт. 2006
дек. 2008
Общая информация
Отрасль: Образование
Специализация: Консультирование
Должность: Руководитель
Беларусь
Контакты
www.facebook.com/imscholl
https://www.linkedin.com/profile/view?id=AAMAAAUbBxIBDb_YqfjeyP7TADA1240k5Lx4i2c&trk=hp-identity-name
www.maretskaya.com
Языки
Английский (Разговорный)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.