3

Александр Кисляков

00000
О себе

...Как о философе... - 'рождение Платона овеяно легендами...'Моя карьера с 2000 по 2009г.г.: - корреспондент городской газеты 'Вечерний Котлас';- представительство ЗАО 'ЖФК' (Сыктывкар), холдинг 'United Panel Group' (Москва), редактор информационно-аналитической группы;- Управление ЗАО 'ЖФК' (Сыктывкар), руководитель пресс-группы ЗАО 'ЖФК', по совместительсву главный редактор корпоративного издания;- радиостанция 'Европа плюс Котлас', журналист службы информации;- Информационное агентство 'Котлас', учредитель;- Семейный журнал 'А4', учредитель;- Рекламное агентство 'Клевер', соучредитель;- Газета 'Мой квартал', соучредитель; Навыки:Освоение и реализация новых технологий и идей: PR (политический, бизнес), журналистика, дизайн, исследования потребительского рынка отрасли, внедрение новых проектов на рынок. Обладаю практическими навыками в области: PR (в том числе и black), маркетинг, бизнес-консалтинг, полит-консалтинг, мерчендайзинг, промоушен, БТЛ, журналистика, дизайн...Считаю, что главный редактор должен знать и уметь абсолютно все: от А до Я. Посему, знаю все программы от верстки и дизайна до ведения переговоров и бухгалтерии. Поэтому газету или журнал могу выпустить, если поребуется, сам, не привлекая коллектив сотрудников целой редакции.Работал с известными в определенных PR-кругах страны специалистами: Лебедев, Пашковский, Кивалов, Фомин...Разработчик 2-х PR-технологий: 'Собака Павлова', 'Нофелет'. Участник и соразработчик более, чем сорока совместных проектов в области PR по Северо-Западу РФ.Генератор порядка 30 бизнес-идей (развитие бизнеса и отстранение от конкурентов), порядка 18 из которых продано.Предпочитаю не 'кричать' о своих достижениях 'на каждом углу': считаю, что пиарщик, - боец невидимого фронта: нас не видно, но наши дела на виду. Люблю оставаться в 'тени'. Не вижу обходимости быть на публике: всегда приятно быть сторонним наблюдателем, глядя как твоя идея работает со стороны, не забывая при этом корректировать 'огонь артиллерии'.

Опыт работы
Проеэктировщик СМИ
Учредитель
Должностные обязанности:

Работаем за хорошее вознаграждение - результат гарантирован только щедрым и честным людям. Очень скупым, просьба не обращаться...

Описание деятельности компании: Журналист во втором поколении. У моей дочери также отмечены навыки журналистики: в 3,5 годика сидит и рисует на газетных макетах, а потом говорит, - папа, я придумала новую газету. Хотя все закономерно: в свое время я у своего отца спросил, - папа, а ты читаешь газеты?. На что он мне ответил, - а зачем, если я их делаю?!. В общем, захочет, так захочет. Пусть будет - не заставляю. Имею 8 неизданных книг в серии Русский пиар. Принципиально не планирую издавать, - считаю, что широкому кругу не профессионалов онные пособия не не предназначены!
Общая информация
Отрасль: Связи с общественностью
Специализация: Связи с общественностью
Должность: Директор по PR
Архангельск
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.