4

Наталья Рубанова

00000
О себе

Семья и работа, работа и семья, на мой взгляд, это две очень важные составляющие, которые создают для человека так называемую жизнь. Мне ни один раз задавали вопрос, что для меня важнее, семья или работа, и каждый раз этим вопросом заставляли задуматься, а действительно, что первично? На мой взгляд, (не претендую, что со мной многие согласятся) мы испытываем радость, внутренний комфорт, желание идти вперёд, когда у нас любимая работа, мы успешны в ней, нас не пугают сложности (а без них было бы не интересно, не было бы профессионального роста). И также мы чувствуем себя уверенно, когда рядом понимающие, поддерживающие и любящие нас близкие, которые готовы всегда помочь, если что-то не ладится. Когда семья и работа в гармонии, это то, опять же, на мой взгляд, что делает человека счастливым.

Опыт работы
OPTiMA eXchange Services (OXS)
Ведущий HR Менеджер
Должностные обязанности:

Должностные обязанности: Разработка новых и изменение действующих регламентов по оплате труда, расчёты премий и бонусов, подготовка отчётности; Развитие персонала; Оценка персонала (организация и проведение аттестации); Подбор персонала; Адаптация; Формирование корпоративной культуры; Кадровое делопроизводство.

Описание деятельности компании: Внедрение ERP систем.Мои функции: мотивация, развитие, оценка, подбор и адаптация персонала.
Общая информация
Отрасль: Консалтинг
Специализация: Работа с персоналом
Должность: Менеджер по персоналу
Москва
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.