Header orlikov 120x133

Владислав Орликов

00000
О себе

В настоящий момент являюсь директором IT департамента в московской компании ЗАО 'АО Кворум'.10+ лет профессионального стажа в IT. Занимаюсь развитием бизнеса, решаю различные задачи, включающие подготовку и участие в тендерах, разработку пакета конкурсной документации, технико-коммерческих предложений, участвую в реализации крупных проектов в государственном и коммерческом секторах. Поддерживаю процессы качества и сопровождения программного обеспечения по всем проектам заказчиков компании. Организатор I-й Международной конференции специалистов в области обеспечения качества.Докладчик на II-й Международной конференции специалистов в области обеспечения качества.Организатор III-й Международной конференции специалистов в области обеспечения качества SQA Days 2008.Организатор IV-й Международной конференции специалистов в области обеспечения качества IT-CONF SQA Days 2008 в Минске, Республика Беларусь.Автор и идеолог ресурса IT-CONF.RU.Стремлюсь к формированию крупнейшего сообщества IT специалистов, как платформы для сотрудничества в сфере реализации совместных международных проектов, предполагающей для каждого специалиста возможности обмена знаниями и повышения уровня квалификации.

Опыт работы
ООО Лаборатория тестирования
Генеральный директор
Должностные обязанности:

1. Управленческая и организационная деятельность.2. Продажи услуг компании (http:sqalab.rucontent20.htm).3. Ведение переговоров с заказчиками.4. Ведение переговоров с ИТ сообществами.5. Налаживание партнерских отношений с крупными ИТ компаниями.6. Организация и проведение локальных и международных ИТ конференций.7. Управление удаленными распределенными командами.

Описание деятельности компании: Разработка заказного программного обеспечения в различных предметных областяхАутсорсинг тестированияКонсалтинговые услугиПроведение международных ИТ конференций
Общая информация
Отрасль: Информационные и высокие технологии
Специализация: Информационные технологии
Должность: IT-директор, CIO
Москва
Языки
Английский (Свободный)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.