Header b180687x506

Ольга Кожевникова

00000
О себе

Каждый объект недвижимости имеет шанс быть доходным!

Опыт работы
OOO Реконсалт Эстейт
Генеральный директор
Должностные обязанности:

Реконсалт Эстейт — это консалтинговая компания в сфере недвижимости, предлагающая расширенный комплекс услуг на рынке: оценка эффективности будущих проектов, разработка концепций, проведение реконцепций, оценка ликвидности объекта, анализ эффективности маркетинговых мероприятий, финансовый анализ и брокеридж по всем направлениям.

Описание деятельности компании: Наши знания и опыт позволяют предлагать каждому собственнику недвижимости эффективные и уникальные методы решения сложных задач. На каждую проблему мы смотри комплексно — глазами маркетолога, экономиста, брокера и, самое важное, потенциального потребителя. Для нас самое главное — это результат, который можно померить процентами, квадратными метрами или деньгами. Решения, которые мы предлагаем нетривиальны и поэтому эффективны.
Общая информация
Отрасль: Недвижимость
Специализация: Маркетинг
Должность: Генеральный директор
Санкт-Петербург
Контакты
Только друзья могут оставлять сообщения.
Big comment b180687x506
Ольга Кожевникова
Show slider 5 1

Компания "Реконсалт Эстейт" заключила эксклюзивное партнерское соглашение о сотрудничестве и выводе итальянских брендов на рынок Санкт-Петербурга.
Компания Mondo Italia Gallery начиная с 2017 года, планирует открытие в Санкт-Петербурге универмагов итальянской одежды, обуви и аксессуаров, отличительной особенностью которых является качество по доступным ценам.
Mondo Italia Gallery – это более 150 итальянских марок - Made in Italy, особенностью предложений является их ярко выраженный итальянский стиль, отражающий основные характеристики Италии.

Big comment b180687x506
Ольга Кожевникова
Show 635955680878187564

Главным вопросом на сегодняшний день является— останется ли в новых условиях посткризисного управления, торговая недвижимость доходной в тех же размерах, которые она показывала последние 10 лет. В рамках общих экономических процессов, качественная торговая недвижимость — явление еще юное, всего лишь 10-15 лет как на рынке стали появляться организованные группы предприятий ритейла, базирующиеся в одном здании и управляемые как единое целое. Возрастающий интерес к таким объектам был обусловлен удобством и модным времяпрепровождением для покупателей. Время играло в пользу активного девелопмента и данный вид инвестирования демонстрировал хороший показатели, оставаясь востребованным для ритейлеров. http://rec-estate.ru/mnenie/