Header alex photo

Александр Романишин

00000
О себе

Целеустремленный, с отличными аналитическими и коммуникабельными способностями руководитель с многолетним опытом работы в корпоративных финансах компаний розничной торговли и производства с годовым оборотом от 50 до 200 млн дол.Сфера практических интересов:Стратегическое планирование развития предприятий, организаций, территориальных общин. Бизнес-планирование Инвестиционный, финансовый анализ менеджмент.Финансирование инновационной деятельности предприятий.

Опыт работы
Midland Group UK, Ltd
Инвестиционный Менеджер
Должностные обязанности:

• Подготавка активов к частному размещению • Координидация работы консалтинговых и аудиторских компаний при подготовке консолидированной финансовой отчетности торговой, due diligence, оценки стоимости бизнеса перед продажей покупкой активов. • Прединвестиционная подготовка и дальнейшая реализацию инвестиционных проектов портфельных компаний: расчет NPV, IRR, периода окупаемости, проведение SWOT анализа, анализа рисков портфельных компаний.

Описание деятельности компании: Midland Group (Группа компаний Мидланд) является международной частной торгово-промышленной и инвестиционной структурой с капиталовложениями в широкий круг отраслей: чёрная и цветная металлургия, морской и речной транспорт, строительство, электроэнергетика и сельское хозяйство. Структурные подразделения Midland Group функционируют на многих развивающихся рынках мира, в том числе в странах Содружества Независимых Государств (СНГ), Восточной Европы, Дальнего Востока, в Китае и Турции. Управление и маркетинговая поддержка работы Группы осуществляются административными офисами, расположенными в Швейцарии, Канаде и Великобритании. Международное присутствие собственных представительств или агентов компании охватывает 34 страны мира. Midland Group основана в 1994 году и зарегистрирована на острове Гернси. Оборот компании в 2006 году составил около 3 млрд. долларов США.
Общая информация
Отрасль: Фондовый рынок, инвестиционные и управляющие компании
Специализация: Инвестиционное управление
Должность: Менеджер
Украина
Языки
Английский (Свободный)
Испанский (Базовый)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.