4

Андрей Круглов

00500
О себе

В RBK Money я нашел молодой и целеустремленный коллектив, в котом я могу реализовать свои цели, к счастью совпадающие с целями Компании - всемерное развитие универсальной платежной интернет-платформы. До RBK Money я был одним из создателей международной системы переводов и платежей CONTACT, вернее прямой создатель платежных сервисов этой системы. Все что Вы увидите по адресу http:www.contact-sys.compaymentinfo.html - моя прямая заслуга и заслуга созданного мною коллектива. Кроме этого я начал новое направление - создание сети банковских платежных агентов, которое теперь успешно развивается - http:www.contact-sys.compartnerbpa.html. Многие партнеры, за что я им благодарен :-), оценивают меня как одного из ведущих специалистов России в части построения бизнеса платежно-переводных систем.

Опыт работы
RBK Money, Исполнительный директор До мая 2011 - АКБ РУССЛАВБАНК (ЗАО) - Система переводов и платежей CONTACT. Уволен по согласию сторон в результате конфликта акционеров.
Исполнительный директор
Должностные обязанности:

Развитие интернет-переводов физических лиц без открытие счета. Расширение и развитие платежной составляющей в действующих бизнесах. Представление системы на коференциях, симпозиумах и семинарах, на телевидении.

Описание деятельности компании: Интернет-эквайринг карточных платежей, электронные деньги, интернет-кошельки, прием оплаты в Интернет за всевозможные услуги и товары
Общая информация
Отрасль: Интернет
Специализация: Генеральное руководство
Должность: Исполнительный директор
Москва
Языки
Английский (Базовый)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.