2

Татьяна Воробьева

00400
О себе

Человек результата, предпочитаю работу в агентстве над проектами внутреннему HR-ру в виду политичности позиции последнего, интересен бизнес как таковой, хочется все попробовать, прочувствовать. Я человек азартный и увлекающийся. Интересны старт-ап проекты и развитие новых услуг. Нравится продавать, нравится наблюдать за людьми и видеть то, о чем они не говорят. Предпочитаю людей бизнеса, а не психологов и не астрологов :) Считаю, что на работе помимо самой работы должны быть очень хорошие дружеские отношения с коллегами, что для меня критично. Замужем, детей нет.

Опыт работы
Ventra Employment
Руководитель отдела по подбору административного и временного персонала
Должностные обязанности:

Наш отдел занимается подбором постоянных и временных сотрудников в области HR, финансов и бухгалтерии, IT, в административной сфере.Также отдельным направлением в предоставлении временного персонала является организация и проведение различных промо-акций для наших клиентов. В этом смысле мы играем на рынке BTL-агентств.

Описание деятельности компании: Компания Ventra Employment входит в американский высокотехнологичный холдинг Mirantis . Официальной датой основания нашей компании считается 15 июля 2002 года. Род деятельности: рекрутинг, предоставление временного персонала, аутстаффинг, консалтинг.
Общая информация
Отрасль: Консалтинг
Специализация: Кадровый консалтинг
Должность: Руководитель проекта
Москва
Языки
Английский (Разговорный)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.