4

Светлана Пикалова

00000
О себе

Мне 26 лет. Родилась и живу в Москве. Говоря о себе, могу сказать, что я умею последовательно добиваться цели, довожу начатое дело до конца. Я общительна и имею хорошее чувство юмора. Безусловно, имею цель в своей жизни. Я очень люблю науку психологию, ко

Опыт работы
ОАОКОМКОР
менеджер по продажам
Должностные обязанности:

Работа с ритейлерами, аффилированными компаниями и компаниями-арендаторами торговых площадей.Основные виды выполняемых работ:- обеспечение всем спектром имеющихся телекоммуникационных услуг клиентов;- участие в переговорах с клиентами;- продажа и поддержка услуг клиентам;- организация подключений региональных филиалов к корпоративной сети;- решение всех организационных вопросов (доступ в помещения, перерывы связи, контроль исполнения и мн. др.), а также, оформление доворов, актов;- контроль за оплатой счетов и решение вопросов дебеторской задолженности;- контроль за выполнением внутренних процедур подключенияотключения услуг, смены оборудования.Участие в проектах:Перевод клиентов после слияния фирм-поставщиков телекоммуникационных услуг (ОАО «КОМКОР» и ОАО «ИАС»).В рамках проекта переоформлялись договора, проводилось консультирование клиентов по новым процедурам первичной технической поддержки, оформление смены тарифов, контроль за техническим переключением услуг, заведение услуг во внутренние базы Корпорации.

Описание деятельности компании: ОАО «КОМКОР» (торговая марка АКАДО Телеком) — оператор крупнейшей в московском регионе мультисервисной сети связи. Сегодня АКАДО Телеком на московском рынке связи выступает как универсальный оператор, предлагающий телекоммуникационные решения любой степени сложности для разных категорий клиентов: предприятий среднего и малого бизнеса, крупных компаний, операторов связи. АКАДО Телеком предлагает индивидуальные решения для отраслевых клиентов: финансовых структур, торговых сетей, гостиниц, бизнес-центров и т.д.
Общая информация
Отрасль: Телекоммуникации, связь
Специализация: Продажи
Должность: Менеджер
Москва
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.