Header nabtp wynvpak t2g

Марина Кононенко

44225002
О себе

Закончила Санкт-Петербургский университет экономики и финансов в 1993 году, факультет менеджмента, впоследствии и аспирантуру. Кандидат экономический наук, опыт преподавания эколого-экономических дисциплин. опыт международных проектов по менеджменту. Являюсь 'играющим тренером': одновременно с наукой и преподаванием работаю в коммерческих структурах.

Опыт работы
ЗАО Норд Гидро
начальник отдела экологии
Должностные обязанности:

Руководитель отдела, осуществляющего: - экологическое обоснование строительства новых объектов, участие в решении вопросов расширения и реконструкции предприятия,-соблюдение законодательства в области охраны окружающей среды - поддержание эффективной системы экологической информации, данных первичного учета, составление отчетов по процессам природопользования на предприятии, обоснование размеров платежей за негативное воздействие на окружающую среду- инвентаризация и нормирование источников загрязнения природной среды, - методическое руководство деятельности других структурных подразделений по вопросам охраны окружающей среды - анализ результатов природоохранной деятельности, контроль эффективности работы очистного оборудования и природоохранных сооружений, состояния оборудования по локализации и ликвидации последствий техногенных аварий.

Описание деятельности компании: ЗАО «Норд Гидро» - управляющая гидрогенерирующая компания, создана в 2007 году в целях реализации проекта по развитию и восстановлению объектов малой гидрогенерации на территории Российской Федерации. В период 2009-2020 гг. ЗАО «Норд Гидро» реализует в соответствии с утвержденным планом и инвестиционными проектами мероприятия по обследованию, проектированию, реконструкции и строительству более 100 гидротехнических сооружений суммарной мощностью порядка 250 МВт.
Общая информация
Отрасль: Энергетика и коммунальное хозяйство
Специализация: Аналитическое управление
Должность: Нач. отдела, зам. руководителя
Санкт-Петербург
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.