Header ij lt jffr p hw

Татьяна Тибилова

00000
О себе

Поиск и подбор персонала - это бизнес. Я умею это делать профессионально, быстро, качественно. Я знаю - где искать, как оценить и как правильно мотивировать для работы в Вашей компании. Понимаю профессионализм, как качество, оперативность, обоснованность и гарантии.Пришла в консалтинг из управления. Всерьез и надолго. Люблю свою работу, горжусь своей компанией.Подхожу к клиентам как к партнерам.

Опыт работы
СИТИЛИНК
HR-партнер, Директор по развитию бизнеса
дек. 2015
Должностные обязанности:

Управление процессами и логистикой в области рекрутмента и кадрового консалтинга на территории России и СНГ

Ancor, Metals & Mining
Операционный менеджер по России и СНГ(металлургическая и горнодобывающая промышленность)
Должностные обязанности:

Управление процессами и логистикой в области рекрутмента и кадрового консалтинга на территории России и СНГ для металлургических и добывающих компаний

Описание деятельности компании: ANCOR Metals &Mining — профессиональный игрок на отраслевом рынке предоставления услуг в сфере подбора персонала и кадрового консалтинга для металлургических и добывающих компаний.Интеграция опыта и лучших практик АНКОРа в деятельность отраслевой группы позволяет оказывать клиенту более многогранный и качественный сервис.Наши преимущества: Комплексный подход к обслуживанию клиентов, удовлетворение всех кадровых потребностей клиента на любой территории;Разветвленная региональная сеть;Проектная команда профессиональных консультантов cross-country search, охватывающей все основные металлургические кластеры. Единая информационная система, работающая по единой технологии с соблюдением корпоративных стандартов качества предоставления услуг.Услуги:- Рекрутмент:- Executive search Board search – поиск топ-менеджеров, членов советов директоров, независимых директоров- высококвалифицированный инженерно-технический персонал (на исполнительские и руководящие позиции)- подбор персонала на вахтовый метод работы - массовый подбор- Предоставление временного персонала, проектный персонал- лизинг персонала- outstaffing - Оutsourcing непрофильных функций.- Отраслевые исследования рынка труда, обзоры заработных плат.
Общая информация
Отрасль: Консалтинг
Специализация: Кадровый консалтинг
Должность: Директор по персоналу, HR
Москва
Языки
Английский (Технический)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.