Rambler's Top100

|  Забыли пароль?
Что такое программа General МВА?
E-xecutive рекомендует тест «Как хорошо вы знаете менеджмент и маркетинг?»
LINK

Активные дискуссии

13.03 - Бюджетирование по кайдзен
Последнее сообщение - Александр Филимонихин
13.03 - Маркетинг против прибыли
Последнее сообщение - Алексей Колесник
13.03 - Четыре облома собственного бизнеса
Последнее сообщение - Владимир Крючков
13.03 - Десять мифов о человеке с MBA
Последнее сообщение - Илья Зайцев
13.03 - Страшный сон менеджера: новая должность
13.03 - Торговля менеджерами
13.03 - Охота на работу
Последнее сообщение - Рафик Ямолеев
13.03 - У российских оркестров есть пастухи, но нет пастырей
Последнее сообщение - Дмитрий Одерихин
13.03 - ПРОЗРЕНИЕ!
Последнее сообщение - Михаил Кузнецов

Новости партнеров

Творчество без купюр

Владимир Журавель: Советская пропаганда и марки

Оказывается, не все советское плохо. Некоторые особенности пропаганды СССР, а именно использование всех доступных каналов для продвижения идеи, следует взять на вооружение и современным специалистам. Одной из интересных форм пропаганды были почтовые марки. Они помогали создавать идеализированный образ страны.

Исаев Роман: Применение бенчмаркинга для повышения качества и эффективности работы банка

Повторять за лидером не стыдно, а даже полезно. Каким бывает бенчмаркинг, в каких сферах бизнеса уместно подражать другим игрокам рынка, с какими компаниями сравнивать свое дело и как узнать, что привело конкурента к успеху, — на примере банковского бизнеса рассказывает Исаев Роман.

Александр Власенко: Совершенствование деятельности проектной организации через построение и внедрение КСУП

Одна из основных проблем строительных проектов – это этап проектирования. Эффективным средством для поддержания конкурентоспособности проектных организаций в условиях постоянно растущих требований со стороны заказчиков является построение «Корпоративной системы управления проектами на базе специализированного программного обеспечения».

Тимур Беставишвили

В самом важном разделе E-xecutive вы найдете дискуссии на самые разнообразные темы, актуальные для менеджеров всех функциональных специализаций. Приняв участие в профессиональных форумах, вы сможете получить ответы на любые волнующие вас вопросы, поделиться своим опытом и знаниями, найти коллег в своей области и завязать полезные знакомства.
Перейти в список форумов Список форумов
Новые темы Новые темы
Перейти в список тем этого форума Список тем
Поиск по форумам Поиск по форумам
Помощь Помощь
Авторизоваться на сайте Войти
Регистрация нового пользователя Регистрация

Тема: «Тимур Беставишвили , Тимур Беставишвили » в форуме: Разговорчики   Просмотров: 21308

Игорь Рождественский
Игорь Рождественский

Всего сообщений:
52
Создано:
 11.11.2009 13:12:16
Тимур попросил меня разместить свое сообщение:
«Мой аккаунт на сайте заблокирован. Прошу тех людей, которые хотели бы поддерживать со мной контакты, личные и профессиональные, сообщить свои контакты на персональную почту Игорю Рождественскому. Буду очень благодарен. Всем спасибо за сотрудничество. Удачи. Тимур»
Наверх
Валерий Овсий
Валерий Овсий

Всего сообщений:
347
Создано:
 11.11.2009 13:43:25
Цитата
Игорь Рождественский пишет:
Мой аккаунт на сайте заблокирован

А в чем причина?
Наверх
Игорь Рождественский
Игорь Рождественский

Всего сообщений:
52
Создано:
 11.11.2009 14:21:10
Цитата
Валерий Овсий пишет:
А в чем причина?

Слишком прямолинеен.
Наверх
Марат Бисенгалиев

Всего сообщений:
828
Создано:
 11.11.2009 15:12:34
Неправильно указывать модераторам - но если бы человека вовремя одёрнули, не было бы необходимости банить.
Наверх
Ольга Овсянникова
Ольга Овсянникова

Всего сообщений:
1495
Создано:
 11.11.2009 15:16:24
Еще один... Жалко как...
Наверх
Евгений Корнев
Евгений Корнев

Всего сообщений:
2274
Создано:
 11.11.2009 15:23:29
Владельцы ресурса имеют право... но ТБ при всей его активности, субъективности и прямолинейности на данном ресурсе был весьма полезен smile8)
Наверх
Андрей Сиротенко
Андрей Сиротенко

Всего сообщений:
431
Создано:
 11.11.2009 15:26:43
Цитата
Марат Бисенгалиев пишет:
Неправильно указывать модераторам - но если бы человека вовремя одёрнули, не было бы необходимости банить.

Тимур не настолько нетерпимо вел себя на сайте, чтобы была необходимость его банить. Просто в одной из дискуссий г-ну Шувалову крайне не понравилось его отношение к собственной персоне. Г-н Шувалов сообщил о "недостойном" поведении Тимура администрации сайта, приложив надерганные цитаты Тимура из разных дискуссий, и настоятельно попросил удалить Тимура с сайта. Не найдя аргументов в разговоре, он просто наябедничал, как мальчишка в песочнице, которого треснули лопаткой по голове. Вот и все. smile:-!
Наверх
Дмитрий Одерихин
Дмитрий Одерихин

Всего сообщений:
355
Создано:
 11.11.2009 15:32:29
Евгений Корнев,
Согласен с Вами.
Наверх
Евгений Корнев
Евгений Корнев

Всего сообщений:
2274
Создано:
 11.11.2009 15:38:26
Цитата
Андрей Сиротенко пишет:
Тимур не настолько нетерпимо вел себя на сайте, чтобы была необходимость его банить...
-был момент когда Тимур "достал" меня, я отдохнул от него отправив в игнор, думаю этой функции достаточно если тебе человек не нравится, причем декларации он не нарушал smile:o
Наверх
Лев Соколов
Лев Соколов

Всего сообщений:
1126
Создано:
 11.11.2009 15:43:50
Цитата
Евгений Корнев пишет:
декларации он не нарушал

+1.
Конечно, резковат-прямоват бывал, но имхо вполне в пределах, так скажем, отечественной бизнес-культуры smile:).
Да и кто из нас без греха? smile:)
По крайней мере, были тут хамы похлеще, которых никто не банил.
Наверх
Борис Зверев
Борис Зверев

Всего сообщений:
308
Создано:
 11.11.2009 15:51:20
Виктор Шишкин, Тимур Бесташвили... Отнюдь не дети и не новички в бизнесе. Жаль, что удаляют опытных профессионалов. Даже если они были резки в дискуссиях - Но, честно говоря, так ли уж они были неправы? Одного взбесили дилетантизм и профанация, подаваемые за профессионализм, другого - неуважение к старшим (проще скажем - хамство).
А дискуссии подчас тут случаются - натуральный детский сад. И хамством народ не гнушается. В основном - в крыловском стиле ("ай, Моська...").

Жаль. smile:cry:

P.S. Представляю себе (по старой памяти - в НИИ долго проработал) доклад молодого аспиранта на учёном совете.
- (Молодой Специалист) Я придумал таблицу умножения. Из неё следует, что дважды два равно четырём, а трижды три - пяти.
- (Седой Профессор) Молодой человек, то, что Вы нам рассказали, отчасти неверно, а часть всем известно давно, и является прописной истиной, а не Вашим открытием. Например, почитайте в учебнике...
- (МС) Заткнись, старый козёл! Что тебе может быть известно в твои 80? Ты, Васечка, скоро сдохнешь - не учи меня, ведь я в свои 19 лет уже Вице-Академик-Околовсяческих-Наук
- (СП) Но уважаемый, давайте будем взаимно вежливы, мы же в Храме Науки, да и какой я Вам Васечка - я Вам в деды гожусь...
- (МС) Тебе сказали, урод, пасть закрой! Пшёл вон!
- (СП) Молодой человек, не хамите мне!
...

Вердикт: "Исключить Седого Профессора из учёного совета за хамство и неуважение".
Наверх
Ольга Овсянникова
Ольга Овсянникова

Всего сообщений:
1495
Создано:
 11.11.2009 16:23:09
А где-то написано, за что исключен? Или это временное удаление?
Наверх
Ольга Овсянникова
Ольга Овсянникова

Всего сообщений:
1495
Создано:
 11.11.2009 16:23:55
Впрчем, я думаю, он и сам вряд ли вернется, если восстановят:(
Наверх
Элина Полухина
Элина Полухина

Всего сообщений:
648
Создано:
 11.11.2009 16:30:28
Цитата
Евгений Корнев пишет:
Владельцы ресурса имеют право... но ТБ при всей его активности, субъективности и прямолинейности на данном ресурсе был весьма полезен

Цитата
Марат Бисенгалиев пишет:
...если бы человека вовремя одёрнули, не было бы необходимости банить

Сейчас возможно многие женщины сайта кинут в меня тухлый помидор, но тем не менее я присоединюсь к мнению Евгения и Марата. И считаю, что модераторам нужно было хотя бы попробовать предупредить человека в некоторых конкретных дискуссиях, а не принимать сразу кардинальных решений. smile:(
Наверх
Александр Селиванов

Всего сообщений:
792
Создано:
 11.11.2009 16:41:06
А, здесь есть модераторы? Как интересно...
Наверх
Марат Бисенгалиев

Всего сообщений:
828
Создано:
 11.11.2009 16:44:02
Цитата
Андрей Сиротенко пишет:
Тимур не настолько нетерпимо вел себя на сайте, чтобы была необходимость его банить. Просто в одной из дискуссий г-ну Шувалову крайне не понравилось его отношение к собственной персоне. Г-н Шувалов сообщил о "недостойном" поведении Тимура администрации сайта, приложив надерганные цитаты Тимура из разных дискуссий, и настоятельно попросил удалить Тимура с сайта. Не найдя аргументов в разговоре, он просто наябедничал, как мальчишка в песочнице, которого треснули лопаткой по голове. Вот и все

Тогда Вы можете повторить подвиг тов. Шувалова наоборот - и восстановить Тимура smile:D
Наверх
Андрей Сиротенко
Андрей Сиротенко

Всего сообщений:
431
Создано:
 11.11.2009 16:45:44
Цитата
Марат Бисенгалиев пишет:
Тогда Вы можете повторить подвиг тов. Шувалова наоборот - и восстановить Тимура

Так и сделаю.
Наверх
Ольга Овсянникова
Ольга Овсянникова

Всего сообщений:
1495
Создано:
 11.11.2009 16:46:31
Цитата
Элина Полухина пишет:
Сейчас возможно многие женщины сайта кинут в меня тухлый помидор,

smile:?: smile:?:
Наверх
Ольга Овсянникова
Ольга Овсянникова

Всего сообщений:
1495
Создано:
 11.11.2009 16:47:51
Цитата
Марат Бисенгалиев пишет:
Тогда Вы можете повторить подвиг тов. Шувалова наоборот - и восстановить Тимура

Что вряд ли будет результативным. Но попробовать можно.
Наверх
Вадим Крысов
Вадим Крысов

Всего сообщений:
1929
Создано:
 11.11.2009 16:55:52
Элина Полухина,

--- И считаю, что модераторам нужно было хотя бы попробовать предупредить человека в некоторых конкретных дискуссиях, а не принимать сразу кардинальных решений.

Во-первых, у него уже было предупреждение, во-вторых, он сам "ябедничал", в-третьих, нарушал декларацию неоднократно...
Наверх
Ирина Лебедева
Ирина Лебедева

Всего сообщений:
1390
Создано:
 11.11.2009 17:00:54
Цитата
Элина Полухина пишет:
нужно было хотя бы попробовать предупредить человека в некоторых конкретных дискуссиях, а не принимать сразу кардинальных решений.

Элина, насколько я помню, предупреждения были, причем неоднократные...
Поскольку меня коснулись ПУБЛИЧНЫЕ оскорбления Т.Г., а он даже не извинился за это, я не буду его защищать... Согласитесь, в последнее вермя поведение Т.Г. на форуме было вызывающим, при всем уважении к нему, как к профессионалу...
Наверх
Александр Шувалов
Александр Шувалов

Всего сообщений:
596
Создано:
 11.11.2009 17:11:02
Уважаемые Господа... Уж коли я вина, тому, что Вашего героя турнули с ресурса на месяц. Я лично, дабы снять все вопросы в режиме: А за что и почему удалили, отвечу.
Да, действительно. Я написал письмо в редакцию с требованием удалить с ресурса, или лишить права доступа к сайту, Тимура Беставишвили, в случае, если администрация посчитает моё требование основанным на моих личных амбициях, посчитает, что я не прав, я потребовал в таком случае исключить меня из числа участников сообщества.

Основания следующие:

1. Неоднократное унижение, оскорбление, высмеивание этим человеком многих из тех, кто имел неосторожность выступить с мнением которое отличается от его личного мнения. Делалось им это намеренно, зачастую излишне агрессивно;
2. Неоднократные хамские и некорректные обращения к женщинам;

Что касается лично меня, и моей неприязни к данному субъекту, поясню следующее:
Мой конфликт с ним основан исключительно на его неуважительном отношении к тем, кто воевал и погиб выполняя интернациональный долг в р. Афганистан. Им неоднократно высказывалось, что русские солдаты которые там погибли - эти люди, по его убеждению, не достойны ни памяти, ни хотя бы уважения.

Что касается предупреждений данного участника сообщества: Ему неоднократно делались предупреждения администрацией сайта, на которые он не реагировал.
Администрации сайта, я предоставил все доказательства моих обвинений в его адрес.

А теперь, менее официально...
Что же Вы господа... Когда на ваших глазах этот тип, говорил публично девушке что свою должность она вылежала, Вы дружно смолчали; когда этот тип публично оскорблял людей моложе себя - Вы молчали; когда он публично высмеивал, с переходом на личности, унижая - человека, который не совсем точно выразил свою мысль - Вы молчали...
А почему молчали? Потому что он Вас лично не задевал? Получается Вы все дружно смотрели, как он унижает и высмеивает, и при этом не встревали, не одергивали, только затем чтобы он Вас случайно не задел? И Вы называете себя профессионалами? Элитой бизнеса? Вы посмотрите на темы с его участием - это либо балаган, либо склока, либо картина "Вот я какой"... Стыдно господа...

И последнее.. Если Вы считаете, что этот господин так Вам необходим - пишите коллективное письмо, и я думаю, администрация внемлет Вам и восстановит Вам Вашего героя... Который будет так же поносить, оскорблять и унижать тех, кто не в состоянии ему достойно ответить. Или Вы считаете что я один обладаю настолько сильным влиянием на администрацию, что его только по одному моему письму заблокировали?
Наверх
Светлана Шишкова

Всего сообщений:
170
Создано:
 11.11.2009 17:17:36
Уважаемые участники дискуссии!
Доступ Тимура Беставишвили был заблокирован на месяц за неоднократное нарушение Декларации Сообщества, при повторном предупреждении. Если по прошествии указанного времени он возобновит участие в жизни Сообщества в соответствии с Декларацией Сообщества, проблем с доступом у него не будет.
Нарушения Декларации Сообщества для участников Сообщества недопустимы, вне зависимости от профессионального статуса и заслуг.
Наверх
Элина Полухина
Элина Полухина

Всего сообщений:
648
Создано:
 11.11.2009 17:17:59
Цитата
Ирина Лебедева пишет:
Элина, насколько я помню, предупреждения были, причем неоднократные...

Ирина, я например этого не знала, по-видимому это знал узкий круг людей, которых это коснулось в тот или иной момент. Может быть администрации имеет смысл публковать такие предупреждения, например рядом с "Черными метками" ? ))
Цитата
Ирина Лебедева пишет:
Поскольку меня коснулись ПУБЛИЧНЫЕ оскорбления Т.Г., а он даже не извинился за это, я не буду его защищать...

И это я прекрасно понимаю, Ирина, и понимаю Вас в той ситуации. И еще неизвестно как бы повела себя я, окажись я в похожей ситуации smile:evil:
Цитата
Ирина Лебедева пишет:
Согласитесь, в последнее вермя поведение Т.Г. на форуме было вызывающим, при всем уважении к нему, как к профессионалу...

И опять не буду спорить... Вы во многом правы, Ирина, как и остальные женщины. Да и я пыталась об этом сказать Тимуру неоднократно.
И тем не менее:
Цитата
Евгений Корнев пишет:
...ТБ при всей его активности, субъективности и прямолинейности на данном ресурсе был весьма полезен
Наверх
Ирина Лебедева
Ирина Лебедева

Всего сообщений:
1390
Создано:
 11.11.2009 17:20:46
Цитата
Элина Полухина пишет:
Ирина, я например этого не знала, по-видимому это знал узкий круг людей, которых это коснулось в тот или иной момент. Может быть администрации имеет смысл публковать такие предупреждения, например рядом с "Черными метками" ? ))

Одно из предупреждений было сделано модераторами прямо в дискуссии "Адмирал". Возможно, Вы просто его пропустили...
Наверх

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0