ИБДА РАНХиГС приглашает на Дни открытых дверей на Магистратуре (как второе высшее):
• 9.02 - «Общий и стратегический менеджмент». Регистрация.
• 18.02 и 20.02. - «Управление в государственной сфере и бизнесе». Регистрация.
• 18.02 и 20.02. - «Государственное и муниципальное управление». Регистрация.
Объявлена скидка на весенний набор - 20%.
|
||||||||||||||||
|
«Мой аккаунт на сайте заблокирован. Прошу тех людей, которые хотели бы поддерживать со мной контакты, личные и профессиональные, сообщить свои контакты на персональную почту Игорю Рождественскому. Буду очень благодарен. Всем спасибо за сотрудничество. Удачи. Тимур»
| Цитата |
|---|
| Игорь Рождественский пишет:
Мой аккаунт на сайте заблокирован |
А в чем причина?
| Цитата |
|---|
| Валерий Овсий пишет:
А в чем причина? |
Слишком прямолинеен.
| Цитата |
|---|
| Марат Бисенгалиев пишет:
Неправильно указывать модераторам - но если бы человека вовремя одёрнули, не было бы необходимости банить. |
Тимур не настолько нетерпимо вел себя на сайте, чтобы была необходимость его банить. Просто в одной из дискуссий г-ну Шувалову крайне не понравилось его отношение к собственной персоне. Г-н Шувалов сообщил о "недостойном" поведении Тимура администрации сайта, приложив надерганные цитаты Тимура из разных дискуссий, и настоятельно попросил удалить Тимура с сайта. Не найдя аргументов в разговоре, он просто наябедничал, как мальчишка в песочнице, которого треснули лопаткой по голове. Вот и все.
Согласен с Вами.
| Цитата |
|---|
| Андрей Сиротенко пишет:
Тимур не настолько нетерпимо вел себя на сайте, чтобы была необходимость его банить... |
| Цитата |
|---|
| Евгений Корнев пишет:
декларации он не нарушал |
+1.
Конечно, резковат-прямоват бывал, но имхо вполне в пределах, так скажем, отечественной бизнес-культуры
Да и кто из нас без греха?
По крайней мере, были тут хамы похлеще, которых никто не банил.
А дискуссии подчас тут случаются - натуральный детский сад. И хамством народ не гнушается. В основном - в крыловском стиле ("ай, Моська...").
Жаль.
P.S. Представляю себе (по старой памяти - в НИИ долго проработал) доклад молодого аспиранта на учёном совете.
- (Молодой Специалист) Я придумал таблицу умножения. Из неё следует, что дважды два равно четырём, а трижды три - пяти.
- (Седой Профессор) Молодой человек, то, что Вы нам рассказали, отчасти неверно, а часть всем известно давно, и является прописной истиной, а не Вашим открытием. Например, почитайте в учебнике...
- (МС) Заткнись, старый козёл! Что тебе может быть известно в твои 80? Ты, Васечка, скоро сдохнешь - не учи меня, ведь я в свои 19 лет уже Вице-Академик-Околовсяческих-Наук
- (СП) Но уважаемый, давайте будем взаимно вежливы, мы же в Храме Науки, да и какой я Вам Васечка - я Вам в деды гожусь...
- (МС) Тебе сказали, урод, пасть закрой! Пшёл вон!
- (СП) Молодой человек, не хамите мне!
...
Вердикт: "Исключить Седого Профессора из учёного совета за хамство и неуважение".
| Цитата |
|---|
| Евгений Корнев пишет:
Владельцы ресурса имеют право... но ТБ при всей его активности, субъективности и прямолинейности на данном ресурсе был весьма полезен |
| Цитата |
|---|
...если бы человека вовремя одёрнули, не было бы необходимости банить |
Сейчас возможно многие женщины сайта кинут в меня тухлый помидор, но тем не менее я присоединюсь к мнению Евгения и Марата. И считаю, что модераторам нужно было хотя бы попробовать предупредить человека в некоторых конкретных дискуссиях, а не принимать сразу кардинальных решений.
| Цитата |
|---|
| Андрей Сиротенко пишет:
Тимур не настолько нетерпимо вел себя на сайте, чтобы была необходимость его банить. Просто в одной из дискуссий г-ну Шувалову крайне не понравилось его отношение к собственной персоне. Г-н Шувалов сообщил о "недостойном" поведении Тимура администрации сайта, приложив надерганные цитаты Тимура из разных дискуссий, и настоятельно попросил удалить Тимура с сайта. Не найдя аргументов в разговоре, он просто наябедничал, как мальчишка в песочнице, которого треснули лопаткой по голове. Вот и все |
Тогда Вы можете повторить подвиг тов. Шувалова наоборот - и восстановить Тимура
| Цитата |
|---|
Тогда Вы можете повторить подвиг тов. Шувалова наоборот - и восстановить Тимура |
Так и сделаю.
| Цитата |
|---|
| Элина Полухина пишет:
Сейчас возможно многие женщины сайта кинут в меня тухлый помидор, |
| Цитата |
|---|
Тогда Вы можете повторить подвиг тов. Шувалова наоборот - и восстановить Тимура |
Что вряд ли будет результативным. Но попробовать можно.
--- И считаю, что модераторам нужно было хотя бы попробовать предупредить человека в некоторых конкретных дискуссиях, а не принимать сразу кардинальных решений.
Во-первых, у него уже было предупреждение, во-вторых, он сам "ябедничал", в-третьих, нарушал декларацию неоднократно...
| Цитата |
|---|
| Элина Полухина пишет:
нужно было хотя бы попробовать предупредить человека в некоторых конкретных дискуссиях, а не принимать сразу кардинальных решений. |
Элина, насколько я помню, предупреждения были, причем неоднократные...
Поскольку меня коснулись ПУБЛИЧНЫЕ оскорбления Т.Г., а он даже не извинился за это, я не буду его защищать... Согласитесь, в последнее вермя поведение Т.Г. на форуме было вызывающим, при всем уважении к нему, как к профессионалу...
Да, действительно. Я написал письмо в редакцию с требованием удалить с ресурса, или лишить права доступа к сайту, Тимура Беставишвили, в случае, если администрация посчитает моё требование основанным на моих личных амбициях, посчитает, что я не прав, я потребовал в таком случае исключить меня из числа участников сообщества.
Основания следующие:
1. Неоднократное унижение, оскорбление, высмеивание этим человеком многих из тех, кто имел неосторожность выступить с мнением которое отличается от его личного мнения. Делалось им это намеренно, зачастую излишне агрессивно;
2. Неоднократные хамские и некорректные обращения к женщинам;
Что касается лично меня, и моей неприязни к данному субъекту, поясню следующее:
Мой конфликт с ним основан исключительно на его неуважительном отношении к тем, кто воевал и погиб выполняя интернациональный долг в р. Афганистан. Им неоднократно высказывалось, что русские солдаты которые там погибли - эти люди, по его убеждению, не достойны ни памяти, ни хотя бы уважения.
Что касается предупреждений данного участника сообщества: Ему неоднократно делались предупреждения администрацией сайта, на которые он не реагировал.
Администрации сайта, я предоставил все доказательства моих обвинений в его адрес.
А теперь, менее официально...
Что же Вы господа... Когда на ваших глазах этот тип, говорил публично девушке что свою должность она вылежала, Вы дружно смолчали; когда этот тип публично оскорблял людей моложе себя - Вы молчали; когда он публично высмеивал, с переходом на личности, унижая - человека, который не совсем точно выразил свою мысль - Вы молчали...
А почему молчали? Потому что он Вас лично не задевал? Получается Вы все дружно смотрели, как он унижает и высмеивает, и при этом не встревали, не одергивали, только затем чтобы он Вас случайно не задел? И Вы называете себя профессионалами? Элитой бизнеса? Вы посмотрите на темы с его участием - это либо балаган, либо склока, либо картина "Вот я какой"... Стыдно господа...
И последнее.. Если Вы считаете, что этот господин так Вам необходим - пишите коллективное письмо, и я думаю, администрация внемлет Вам и восстановит Вам Вашего героя... Который будет так же поносить, оскорблять и унижать тех, кто не в состоянии ему достойно ответить. Или Вы считаете что я один обладаю настолько сильным влиянием на администрацию, что его только по одному моему письму заблокировали?
Доступ Тимура Беставишвили был заблокирован на месяц за неоднократное нарушение Декларации Сообщества, при повторном предупреждении. Если по прошествии указанного времени он возобновит участие в жизни Сообщества в соответствии с Декларацией Сообщества, проблем с доступом у него не будет.
Нарушения Декларации Сообщества для участников Сообщества недопустимы, вне зависимости от профессионального статуса и заслуг.
| Цитата |
|---|
| Ирина Лебедева пишет:
Элина, насколько я помню, предупреждения были, причем неоднократные... |
Ирина, я например этого не знала, по-видимому это знал узкий круг людей, которых это коснулось в тот или иной момент. Может быть администрации имеет смысл публковать такие предупреждения, например рядом с "Черными метками" ? ))
| Цитата |
|---|
| Ирина Лебедева пишет:
Поскольку меня коснулись ПУБЛИЧНЫЕ оскорбления Т.Г., а он даже не извинился за это, я не буду его защищать... |
И это я прекрасно понимаю, Ирина, и понимаю Вас в той ситуации. И еще неизвестно как бы повела себя я, окажись я в похожей ситуации
| Цитата |
|---|
| Ирина Лебедева пишет:
Согласитесь, в последнее вермя поведение Т.Г. на форуме было вызывающим, при всем уважении к нему, как к профессионалу... |
И опять не буду спорить... Вы во многом правы, Ирина, как и остальные женщины. Да и я пыталась об этом сказать Тимуру неоднократно.
И тем не менее:
| Цитата |
|---|
| Евгений Корнев пишет:
...ТБ при всей его активности, субъективности и прямолинейности на данном ресурсе был весьма полезен |
| Цитата |
|---|
| Элина Полухина пишет:
Ирина, я например этого не знала, по-видимому это знал узкий круг людей, которых это коснулось в тот или иной момент. Может быть администрации имеет смысл публковать такие предупреждения, например рядом с "Черными метками" ? )) |
Одно из предупреждений было сделано модераторами прямо в дискуссии "Адмирал". Возможно, Вы просто его пропустили...